要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

求助,吃黄体酮来月经,不吃不来,来了后又排不到排卵,怎么办

2249090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃黄体酮来月经(不吃不来),来了后又测不到排卵,怎么办,急死了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 06:59 | 来自疯狂造人
它不是调月经的不能总靠吃它维持要吃药调理不然治标不治本
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 07:14 | 来自疯狂造人
美女可以吃调理月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 07:28 | 来自疯狂造人
我也是,现在一个半月了也没来月经呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 07:40 | 来自疯狂造人
试试中药吧。我之前也是吃黄体酮四个月,每月会来量少还不排卵,不吃又三个月不来。然后我改吃暖宫孕子丸,当月月经特别好。接着又吃了中药20天,就怀了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-8 07:42 | 来自疯狂造人
亲来月经第二天空腹去医院测下激素,看看哪里不正常确诊一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-8 08:37 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:55 | 来自疯狂造人
q1449620504389 发表于 2016-03-08 06:59
<br/>它不是调月经的不能总靠吃它维持要吃药调理不然治标不治本
亲,推荐个好的调理的,我现在吃大豆异黄酮,根本无效
点击查看全文
kkxiong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:17 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2016-03-08 07:40
<br/>试试中药吧。我之前也是吃黄体酮四个月,每月会来量少还不排卵,不吃又三个月不来。然后我改吃暖宫孕子丸,当月月经特别好。接着又吃了中药20天,就怀了。
亲,这个真有效吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:35 | 来自疯狂造人
黄体酮出来也就是撤退性出血,不是正真的月经,所以不会有排卵,建议中医加运动,泡脚,吃久了有依赖性,毕竟是激素,我就是受害者,到现在为止,吃黄体酮,打针都有了抗体,没作用了,后来没吃了,夏天就运动,运动后第一次发现了白带拉丝,现在转战中医,虽然还没来月经,但是每个月都有拉丝和卵泡了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:04 | 来自iPhone
我也是,吃多也不好,还好我现在调理好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 18:42 | 来自疯狂造人
我也是这样,刚又去看了医生,被医生骂了一顿,说让我必须停了黄体酮,不能再吃了,拿了20天的调经促孕丸,医生让吃着再坚持测排卵,吃三个月,正常备孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-8 22:28 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 23:09 | 来自疯狂造人
一样的情况,周期特别长,停了黄体酮又没来月经了,备孕一年多始终没动静,心急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:30 | 来自疯狂造人
如果你可以信我,你可以试试我给你的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:49 | 来自疯狂造人
kkxiong 发表于 2016-03-08 10:17
<br/>亲,这个真有效吗?
我吃暖宫孕子丸确实有效,吃完月经来的就比较好。然后去看了当地一个中医开了20天中药,吃完就奇迹般怀了。(吃中药当月也吃了暖宫孕子丸。就和人丹差不多样子的,一瓶200颗,每次吃8颗那种)
点击查看全文
kkxiong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:10 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2016-03-10 08:49
<br/>我吃暖宫孕子丸确实有效,吃完月经来的就比较好。然后去看了当地一个中医开了20天中药,吃完就奇迹般怀了。(吃中药当月也吃了暖宫孕子丸。就和人丹差不多样子的,一瓶200颗,每次吃8颗那种)
谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:09 | 来自疯狂造人
黄体酮还是能不吃就不吃吧,吃多了会导致卵巢早衰的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:23 | 来自疯狂造人
楼主测过激素六项么?fsh多少?查查卵巢功能吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:30 | 来自疯狂造人
跟我一样,吃药才来月经,不知怎么怀了
点击查看全文