要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

失望死了,好难过啊,要个宝宝这么难吗?

532615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,一直都没打算怀孕,因为工作太忙,就想着以后再说吧,家里也没人催,所以就更没想着生孩子。大概是去年十一月吧,感觉工作压力大,就想着要不先生个宝宝,分分心也就不把所有的注意力都放在工作上了,可是两个月过去了没动静,自己觉得没有认真的备孕没有宝宝很正常,结果就去做了孕前检查,医生说没什么问题可以准备。今年一月吧,开始很认真的测排卵,但是没有强阳,就在排卵期的时候一天安排一次,有时一天两次,想着怎么也得中吧,结果正是大年初二姨妈的日子,上午一点感觉都没有,结果晚上痛经厉害,姨妈来了又失败了。眼看着周围的同学都有了,还有龙凤胎的,想着自己不管男女孩来一个健康的就行,后来知道比我们晚结婚的都有孩子了,家里开始各种催了,婆婆迷信在当地求灯,说是一求就中,还把求到的灯发到了我们家族的大群里,我当时只有羞愧的心,感觉自己连个宝宝都怀不上,二月开始心想好好准备,一定要个猴宝宝,于是开始认真的测排卵,就在2月27日的时候测到强阳,就知道要排了,于是一天安排了两次,第二天也是一天两次,开始等待漫长的双杠,这几天没什么感觉,什么腹部刺痛,都没有,就是屁特别多,套症状,总感觉这次一定会中,,昨天手欠忍不住测了早早孕,大白板,哭了一场,老公出差问我怎么了,我说没有小猴子了,老公安慰我不要小猴子,属鸡的也挺好,各种安慰,但我还不死心看好多姐妹测说现在还早,今天又测了一根早早孕还是大白板,排卵试纸居然比昨天的淡了,后天就是姨妈的日子了,我知道没有希望了,好难过,这种心情谁能懂,要个宝宝就这么难吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:09 | 来自疯狂造人
才两个月,不着急,我和你差不多时间备孕。今天姨妈最后一天,新的周期又要开始了,就当玩游戏,每天玩几次尿然后和老公爱爱,该是我们的就是我们的,而且我们还是有时间生猴子的哦,现在才农历二月,还有两个周期可以努力哦!要相信自己。
点击查看全文
q1455374994959 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:14 | 来自疯狂造人
薇心ljs9208 发表于 2016-03-08 00:08
<br/>一般痛经多为宫寒,严重宫寒是会影响受孕机率的
我一直痛经很严重,可能也是这个原因吧,周围没有好的中医,一直没去看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 00:16 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:17 | 来自疯狂造人
意小乔 发表于 2016-03-08 00:09
<br/>才两个月,不着急,我和你差不多时间备孕。今天姨妈最后一天,新的周期又要开始了,就当玩游戏,每天玩几次尿然后和老公爱爱,该是我们的就是我们的,而且我们还是有时间生猴子的哦,现在才农历二月,还有两个周期可以努力哦!要相信自己。
谢谢你的安慰,现在就等着姨妈来了,下个月继续,好好准备,争取抓住猴子尾巴。希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:18 | 来自疯狂造人
syvv 发表于 2016-03-08 00:16
<br/>加油,我们都会好运的
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:19 | 来自Android
q1455374994959 发表于 2016-03-08 00:14
<br/>我一直痛经很严重,可能也是这个原因吧,周围没有好的中医,一直没去看。
我以前痛经很厉害 还晕倒过 痛的厉害还会又拉又吐 我一胎第二次月就怀了 所以别气馁 要知道自己子宫什么位 找准排卵日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:21 | 来自Android
而且生完一胎后 我不会痛经了 现在备二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:25 | 来自疯狂造人
薇心ljs9208 发表于 2016-03-08 00:08
<br/>一般痛经多为宫寒,严重宫寒是会影响受孕机率的
那应该怎么治疗宫寒呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:27 | 来自疯狂造人
意小乔 发表于 2016-03-08 00:09
<br/>才两个月,不着急,我和你差不多时间备孕。今天姨妈最后一天,新的周期又要开始了,就当玩游戏,每天玩几次尿然后和老公爱爱,该是我们的就是我们的,而且我们还是有时间生猴子的哦,现在才农历二月,还有两个周期可以努力哦!要相信自己。
可是属相不是按照阳历吗? 没有小猴子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 06:05 | 来自疯狂造人
w1455812603371 发表于 2016-03-08 00:27
<br/>可是属相不是按照阳历吗? 没有小猴子吧!
属相是我们中国传统的东西,当然是按照农历。所以,我们还有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 06:06 | 来自疯狂造人
q1455374994959 发表于 2016-03-08 00:17
<br/>谢谢你的安慰,现在就等着姨妈来了,下个月继续,好好准备,争取抓住猴子尾巴。希望我们都尽快好孕。
嗯,一起努力,一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:30 | 来自疯狂造人
楼主加油!我备孕三个月都失败了!一天总是胡思乱想,还好老公和婆婆都在安慰我!后天姨妈日了!这个月继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:15 | 来自疯狂造人
ccc宝儿 发表于 2016-03-08 08:30
<br/>楼主加油!我备孕三个月都失败了!一天总是胡思乱想,还好老公和婆婆都在安慰我!后天姨妈日了!这个月继续努力
我明天就是姨妈日,现在就有感觉,又一次失望了。觉得这次后要去做卵泡监测了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:30 | 来自疯狂造人
楼主加油,我一月份开始备孕,上个月还生化了,没关系,一起加油,春天来了,小猴子也会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:10 | 来自疯狂造人
薇心ljs9208 发表于 2016-03-08 00:44
<br/>调理宫寒还是需要靠中药的,可以用体外中药排毒,这个用法要比口服的效果要好速度也快的
什么是体外中药?
点击查看全文