要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

当女人真苦啊 下辈子当男人

来自疯狂造人 |举报
381812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实月经什么的 都还好 害怕怀孕 怀孕了又怕这怕那 还要经历一系列的手术 妇科总比男科人多 我要生孩子真的想生儿子让他免受这些痛苦 或者下辈子当男人 真的女人太苦了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人是太苦了,承受了太多,所以我们要好好爱自己
点击查看全文
jiang825 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-07 22:01
<br/>女人是太苦了,承受了太多,所以我们要好好爱自己
男人感觉就是脱了裤子一爽就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-07 22:01
<br/>男人感觉就是脱了裤子一爽就没事了
女人就是身体太受罪了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是呀,女人太苦了,我求解脱一下压力,我最怕老公做爱爱了,他太历害了,一爱爱就两三小时,真受不了,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那位姐妹深受力好的帮帮我呗,把我老公借给别人去爱爱,让我好好睡几觉,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人好苦好难好累
点击查看全文
小金豆r 发表于 2016-03-08 06:57
<br/>女人好苦好难好累
是啊 苦要自己吞 哎…
点击查看全文
q1456984888490 发表于 2016-03-08 02:53
<br/>那位姐妹深受力好的帮帮我呗,把我老公借给别人去爱爱,让我好好睡几觉,
你脑子有毛病?
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-08 09:00
<br/>是啊 苦要自己吞 哎…
我这还没出月子就得盆腔炎了,浑身都疼,都不敢翻身
点击查看全文
小金豆r 发表于 2016-03-08 13:21
<br/>我这还没出月子就得盆腔炎了,浑身都疼,都不敢翻身
以前没有吗
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-08 13:22
<br/>以前没有吗
以前也得过,轻微的,治好了