要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

接好孕啦,撒好孕啦

864261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月终于好孕了,之前还担心赶不上猴宝,哈哈,大卫德试纸真的加深的好慢啊,都还很浅,秀儿的粉色都很明显了。

分享下我的个人经验给各位姐妹参考下。前两个月备孕都没成功,个人觉得是一开始本人自我感觉月经周期准,就直接以软件提醒的排卵日安排功课。开始各种套症状觉得自己应该一下就中。结果华丽丽的失败了;第二个月开始用排卵试纸,因为没经验,看到软件显示排卵试纸60,以为强阳了(后来才发现是软件误差没有测准那两条线,其实那时候根本就是弱阳,我晕~~),拉着老公做了几天功课,后面太累就没在安排了,明显的又失败了。直到二月初,我开始排卵试纸、体温计配合使用,终于看到所谓的强阳,秒红的试纸。再看到体温下降到低点,试纸开始转弱连续安排功课,之后就放心的休战啦。。。

三月初该来姨妈的时候先用秀儿测了下,因为秀儿比较敏感,一下就测到粉印,大卫还在意念灰。开心极了,让老公帮我看,先给他看大卫的,老公说看不见,说我想太多了。额。。。看到秀儿的就激动起来了。。。

我想提的几点是:第一不要舍不得试纸,就是要有买一堆测一个月中的决心。我就是买一堆,没事就玩尿;第二,要坚持测体温,每天观察自己体温变化,配合试纸找准排卵日;第三,我是子宫前位,爱爱后就直接侧躺十几分钟,再平躺就可以了。什么泡脚,吃黑豆什么的我都没有。只是用科学检测方式找排卵日好孕

对于孕后症状,好像是没有症状就是最好的症状啊。测之前嗯呀没啥症状。就是有点爱困。知道自己怀孕以后觉得好像屁有多,胸偶尔涨下,不是很明显。

考虑这周去官方,希望zzy快点加深加深,希望各位姐妹都快点好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 21:40 | 来自疯狂造人
有印有印!祝加深!接本月健康好孕已在宫内!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:41 | 来自Android
接好孕,接猴宝宝已经在肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 21:41 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,希望我好孕了,也分享给大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:46 | 来自疯狂造人
接好孕  希望本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜妳接好孕,希望本月宮內好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 21:48 | 来自疯狂造人
接猴宝宝在肚子里了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-7 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜好孕哦,传我强力孕气哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 21:56 | 来自疯狂造人
来个好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:08 | 来自Android
楼主,几号排卵,我28排卵,现在还是大白板
点击查看全文
q1445392432196 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:17 | 来自疯狂造人
叶子乐 发表于 2016-03-07 22:08
<br/>楼主,几号排卵,我28排卵,现在还是大白板
那你也太心急了吧,我23号排的,这两天才测出来啊,大卫都还是很浅的粉。你过个五天左右测,应该就可以测出来了。希望你也好孕哈~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:18 | 来自疯狂造人
瘦下来是美女 发表于 2016-03-07 21:54
<br/>恭喜好孕哦,传我强力孕气哈~
传你传你宫内好孕,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:19 | 来自疯狂造人
nini_18 发表于 2016-03-07 21:51
<br/>恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
祝你马上好孕。生个健康猴宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:19 | 来自疯狂造人
豆豆快快来 发表于 2016-03-07 21:41
<br/>谢谢楼主的分享,希望我好孕了,也分享给大家
会的会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:20 | 来自疯狂造人
ˊ柒柒丶 发表于 2016-03-07 21:40
<br/>有印有印!祝加深!接本月健康好孕已在宫内!
祝好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接已好孕!!!
点击查看全文