要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位,囊肿变大,要奔溃了

来自Android |举报
647316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经进入试管周期,在2015.10做了宫腔镜,结果是息肉,术后第一次B超显示右卵巢有囊肿(之前做的B超从来没有囊肿),但是只有1cm左右,医生说太小,不好做手术,然后分别于1.15和2.12打了贝依,但是今天做了B超,结果是囊肿变大了(如图)。现在估计对试管有影响了,不知道哪位姐妹有类似的情况,然后是怎么解决的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做试管,那个囊肿好像是可以穿刺,可以问医生!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
穿刺。我也是一样。试管
点击查看全文
冄卄.囡丅 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
懒虫找枕头 发表于 2016-03-08 09:31
<br/>穿刺。我也是一样。试管
那你已经做过了吗?我还有个小肌瘤,不知道可不可以穿刺呢?好像听说穿刺复发率高
点击查看全文
冄卄.囡丅 发表于 2016-03-08 09:33
<br/>那你已经做过了吗?我还有个小肌瘤,不知道可不可以穿刺呢?好像听说穿刺复发率高
我一年前是手术掉了。所以不用穿刺
点击查看全文
冄卄.囡丅 (楼主)
懒虫找枕头 发表于 2016-03-08 15:14
<br/>我一年前是手术掉了。所以不用穿刺
今天复诊了,医生让我腹腔镜
点击查看全文
冄卄.囡丅 (楼主)
恍惚夏天的风 发表于 2016-03-07 22:10
<br/>做试管,那个囊肿好像是可以穿刺,可以问医生!
医生没说穿刺,直接让我做腹腔镜
点击查看全文
冄卄.囡丅 发表于 2016-03-08 15:15
<br/>今天复诊了,医生让我腹腔镜
嗯,囊肿腹腔镜可以取出来。不过很容易复发。术后抓紧备孕
点击查看全文
冄卄.囡丅 发表于 2016-03-08 15:16
<br/>医生没说穿刺,直接让我做腹腔镜
你都要做试管,还让你去做手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
称还小做腹腔镜取出来吧! 那时候不知道 大到不能做腹腔镜了只能手术 肚子上留了一条七厘米长的疤 哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
不是太大的尽量不要手术,巧囊的剥离对卵巢功能影响很大,也会影响后面的促排~
点击查看全文
冄卄.囡丅 (楼主)
懒虫找枕头 发表于 2016-03-08 15:18
<br/>嗯,囊肿腹腔镜可以取出来。不过很容易复发。术后抓紧备孕
是的,我反正已经试管了
点击查看全文
冄卄.囡丅 (楼主)
恍惚夏天的风 发表于 2016-03-08 16:11
<br/>你都要做试管,还让你去做手术
是啊,如果不手术,说是会影响试管 那我也只能听医生的了
点击查看全文
冄卄.囡丅 (楼主)
芝see菇bi 发表于 2016-03-08 23:14
<br/>不是太大的尽量不要手术,巧囊的剥离对卵巢功能影响很大,也会影响后面的促排~
这个问题医生是跟我说了,但是他还是让我去手术,我也没办法了
点击查看全文
冄卄.囡丅 (楼主)
q1445903487337 发表于 2016-03-08 22:57
<br/>称还小做腹腔镜取出来吧! 那时候不知道 大到不能做腹腔镜了只能手术 肚子上留了一条七厘米长的疤 哎
哎,是啊,我们女人好可怜
点击查看全文
冄卄.囡丅 发表于 2016-03-09 06:28
<br/>是啊,如果不手术,说是会影响试管 那我也只能听医生的了
各地的医生看法不同吧,还是听医生的!
点击查看全文
冄卄.囡丅 (楼主)
是的,好折腾
点击查看全文