要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后需要注意什么,求解答。。。

712918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号引产了一个23周的宝宝,3月1号做了清宫。
<br/>
<br/>到现在3月7号阴道还在出血,也就是还有恶露,但量很少很少,我想问这是正常的吗?大概多久会干净呢?
<br/>
<br/>引产后有没有什么需要注意的呢?有引产过的姐妹一般坐月子坐多久呢?
<br/>
<br/>求解答,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟大月子一样哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个月的月子,多吃些补气血的。刚引产完身体各种虚不利于子宫的恢复。可以吃着补品让身体早点恢复。
点击查看全文
s2061388095 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
jiang825 发表于 2016-03-07 21:39
<br/>跟大月子一样哦
谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能大补,特别是汤水,否则涨奶难受死你!
点击查看全文
wwabb2016 发表于 2016-03-07 22:54
<br/>一个月的月子,多吃些补气血的。刚引产完身体各种虚不利于子宫的恢复。可以吃着补品让身体早点恢复。
现在还不敢吃补的,怕虚不受补啊。。
点击查看全文
东湖猫咪 发表于 2016-03-07 23:55
<br/>不能大补,特别是汤水,否则涨奶难受死你!
引产完医生就开了回奶的药给我,所以没涨奶也没奶,到现在我都没怎么喝过汤,连水都不敢多喝,就是怕涨奶。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2061388095 发表于 2016-03-08 00:07
<br/>现在还不敢吃补的,怕虚不受补啊。。
对刚开始吃点清淡的,回奶,以后补补。我三个月后检查身体还虚的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我25号流的,断断续续出血,第七天干净了第十天晚上有有,第十一,十二天干净,昨天晚上又有了,而且昨天还有白带拉丝,明天去检查检查看干净了没有
点击查看全文
s2061388095 发表于 2016-03-08 00:09
<br/>引产完医生就开了回奶的药给我,所以没涨奶也没奶,到现在我都没怎么喝过汤,连水都不敢多喝,就是怕涨奶。。。
不喝水可不行,可以喝生麦茶,就是感觉特刮油,我喝了半个月才开始喝汤,不涨奶,就是有一点点奶水滴,挤完就没事了!
点击查看全文
w1456819281705 发表于 2016-03-08 09:20
<br/>我25号流的,断断续续出血,第七天干净了第十天晚上有有,第十一,十二天干净,昨天晚上又有了,而且昨天还有白带拉丝,明天去检查检查看干净了没有
那你有清宫吗?如果没有清宫可能是里面还有残留物
点击查看全文
东湖猫咪 发表于 2016-03-08 10:09
<br/>不喝水可不行,可以喝生麦茶,就是感觉特刮油,我喝了半个月才开始喝汤,不涨奶,就是有一点点奶水滴,挤完就没事了!
听说吃了回奶的东西,会影响下次怀孕生小孩后的奶水,所以回奶的东西我吃了一个星期也没吃了,所以就不太敢喝水,可能不喝水觉得整个人好上火,口干咽燥的
点击查看全文
s2061388095 发表于 2016-03-08 10:53
<br/>听说吃了回奶的东西,会影响下次怀孕生小孩后的奶水,所以回奶的东西我吃了一个星期也没吃了,所以就不太敢喝水,可能不喝水觉得整个人好上火,口干咽燥的
生麦茶自古以来就是用来回奶的,不影响下次哺乳,女人是水做的,不能不喝水,不然怎么排毒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
两周干净就行。就像大月子一样好好在家修养。多吃补品。喝热水。不能见风碰冷水
点击查看全文
东湖猫咪 发表于 2016-03-08 10:55
<br/>生麦茶自古以来就是用来回奶的,不影响下次哺乳,女人是水做的,不能不喝水,不然怎么排毒?
是啊,麦茶是回奶的,医生就是开了大麦给我冲水喝,我怕影响下一胎的奶水就没再喝了,看来我还是要多喝点水才行
点击查看全文
31952848 发表于 2016-03-08 10:56
<br/>两周干净就行。就像大月子一样好好在家修养。多吃补品。喝热水。不能见风碰冷水
好的,谢谢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
和坐月子一样,就是吃的补汤要少点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是口很干的时候喝那个麦水,喝多了会水肿……我胀奶超级严重,胸都是花的了……<br/>跟大月子一样吧,我觉得让自己舒服就好……什么都比不过自己开心……因为现在的一切,只有自己知道……谁都没办法帮
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
饮食清淡注意下体卫生,一个月内不要碰冷水。多躺少洗头洗澡,一个月内不要同房。42天后去照个B超看看子宫。之后再慢慢进补吧。主要是要休息好,调整好心情。
点击查看全文