要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

排卵后第二天开始可以用艾灸吗?如果可以用的话是在肚子的什么位置?

46446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检测已排卵,现在可以用艾灸吗?

灸什么位置呢?因为我感觉右边小腹处一阵阵的酸痛,是和我右边排卵的关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 22:49 | 来自疯狂造人
别再灸了,这样对卵泡不好,我就是排卵后什么都停了,艾灸,中药泡脚(换成洗脚了),锻炼,豆浆,尤其是豆浆别人说排卵后喝豆浆等于避孕
点击查看全文
fifiluncky (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 23:00 | 来自疯狂造人
微漾 发表于 2016-03-07 22:49
<br/>别再灸了,这样对卵泡不好,我就是排卵后什么都停了,艾灸,中药泡脚(换成洗脚了),锻炼,豆浆,尤其是豆浆别人说排卵后喝豆浆等于避孕
OMG~今天早起还特意去买豆浆喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:28 | 来自疯狂造人
微漾 发表于 2016-03-07 22:49
<br/>别再灸了,这样对卵泡不好,我就是排卵后什么都停了,艾灸,中药泡脚(换成洗脚了),锻炼,豆浆,尤其是豆浆别人说排卵后喝豆浆等于避孕
天啊不是吧,我一直喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 23:32 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-07 23:28
<br/>天啊不是吧,我一直喝豆浆
也没啥,你也别那么紧张,它毕竟只是食物又不是药,我也是听别人说的,你如果内膜可以的话就不用一直喝,我第14天内膜就10了,从那以后就没怎么喝过豆浆,怕补厚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:56 | 来自疯狂造人
微漾 发表于 2016-03-07 23:32
<br/>也没啥,你也别那么紧张,它毕竟只是食物又不是药,我也是听别人说的,你如果内膜可以的话就不用一直喝,我第14天内膜就10了,从那以后就没怎么喝过豆浆,怕补厚了
关键我喝豆浆不长内膜的,每次监测都薄得很
点击查看全文
fifiluncky (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-8 00:23 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-07 23:56
<br/>关键我喝豆浆不长内膜的,每次监测都薄得很
医生这个月让我吃补佳乐,我内膜还可以,有次有个医生说我吃了一年的克罗米芬都没影响我内膜还不错。因为这个月转成吃来曲了,医生就让我和补佳乐一起吃的。
点击查看全文