要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3月3号打的绒促1万单位

来自Android |举报
24268241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15号大姨妈第一天,吃来曲加尿促注射,3月3号监测卵泡1.8*1.8打绒促一万单位,4号中午监测b超2.1*1.9还没排出,4号晚上左侧小腹稍有不适,5号下午b超监测卵泡卵泡已经排出,静候消息吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3.3排卵,你有什么症状吗现在?
点击查看全文
胖妞家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-07 21:55
<br/>我也是3.3排卵,你有什么症状吗现在?
没有啊 这么早没有症状吧 我是4号排卵的
点击查看全文
胖妞家 发表于 2016-03-07 22:14
<br/>没有啊 这么早没有症状吧 我是4号排卵的
我打完绒促那两天,肚子老是有点抽痛的感觉,今天好了,不过今天下午竟然莫名拉肚子,我也搞不清什么情况了!
点击查看全文
胖妞家 (楼主)
w1446131944943 发表于 2016-03-07 22:21
<br/>我打完绒促那两天,肚子老是有点抽痛的感觉,今天好了,不过今天下午竟然莫名拉肚子,我也搞不清什么情况了!
肚子抽痛是不是就是排卵了呢 我也不懂 嘿嘿 我没什么感觉哟
点击查看全文
胖妞家 发表于 2016-03-08 07:10
<br/>肚子抽痛是不是就是排卵了呢 我也不懂 嘿嘿 我没什么感觉哟
也不知道是排卵痛,还是打绒促的副作用呢!不过现在没感觉了!就打完针那两三天不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,现在有感觉了吗
点击查看全文
胖妞家 (楼主)
w1451643570152 发表于 2016-03-08 09:43
<br/>咱俩时间差不多,现在有感觉了吗
没有啊 没那么快吧
点击查看全文
胖妞家 (楼主)
w1446131944943 发表于 2016-03-08 07:36
<br/>也不知道是排卵痛,还是打绒促的副作用呢!不过现在没感觉了!就打完针那两三天不舒服
我打完针第二天也是左侧小腹不太舒服 然后就没事了
点击查看全文
胖妞家 发表于 2016-03-08 10:12
<br/>我打完针第二天也是左侧小腹不太舒服 然后就没事了
我看网上说打绒促就会引起小腹痛的问题!
点击查看全文
胖妞家 发表于 2016-03-08 10:12
<br/>没有啊 没那么快吧
你代谢完了吗
点击查看全文
胖妞家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1446131944943 发表于 2016-03-08 10:34
<br/>我看网上说打绒促就会引起小腹痛的问题!
(⊙o⊙)哦 那有可能
点击查看全文
胖妞家 (楼主)
w1451643570152 发表于 2016-03-08 10:53
<br/>你代谢完了吗
没有 不是说10天才行
点击查看全文
胖妞家 发表于 2016-03-08 17:57
<br/>没有 不是说10天才行
哦哦,准备什么时候测呢
点击查看全文
胖妞家 (楼主)
w1451643570152 发表于 2016-03-08 18:20
<br/>哦哦,准备什么时候测呢
下周四五着吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号打得绒促,应该差不多十天才能代谢完呢
点击查看全文
胖妞家 (楼主)
愉快的小蘑菇 发表于 2016-03-08 22:18
<br/>我也是3号打得绒促,应该差不多十天才能代谢完呢
对吧 我也觉得差不多得10天呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2号打的,4号检查排了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二号打的,不知道什么时候排卵我没有做比超、排完你们都有没有吃黄体酮啊
点击查看全文
我今天浑身热乎乎的
点击查看全文