要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没宝妈有nt增厚生下健康宝宝的?还有暗区

nt增厚 3290022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做的是试管宝贝,今天刚满十二周在本地做了nt结果就不过关了,之前有过流血,后来住院不流了,后来复查就吸收了,今天去看nt又有暗区,可是我并没有流血,nt3.4mm增大还有希望吗?本地医院就叫我先住院保胎,我就没去,想着明天去做试管的医院来住,再看看医生怎么说,现在心情跌到谷底,想要个健康的小孩怎么会那么难!有正能量吗!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)求安慰!玻璃心!就是难过也哭不出来,试管两次,第一次没有成功,这次要是再来个唐氏儿或者心脏有问题,我都没有勇气去做第三次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:07 | 来自疯狂造人
宝妈你一直打黄体酮了吗
点击查看全文
狗蛋娘亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:15 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-03-07 21:07
<br/>宝妈你一直打黄体酮了吗
是啊,打到后期不行,就塞的雪诺酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:16 | 来自疯狂造人
放宽心宝妈,也有nt值高可宝宝健康的呀,多了去了呢。别着急,再等中唐看看呢
点击查看全文
狗蛋娘亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
Mandicious 发表于 2016-03-07 21:16
<br/>放宽心宝妈,也有nt值高可宝宝健康的呀,多了去了呢。别着急,再等中唐看看呢
哎,试管不做唐筛,说现在可以抽绒毛,但是我又出血,不能做,要等中期羊穿,这也是我们当地说法而已,明天去省城,没预约到号,去碰碰运气吧,好伤心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:25 | 来自疯狂造人
狗蛋娘亲 发表于 2016-03-07 21:19
<br/>哎,试管不做唐筛,说现在可以抽绒毛,但是我又出血,不能做,要等中期羊穿,这也是我们当地说法而已,明天去省城,没预约到号,去碰碰运气吧,好伤心!
我觉得你的宝宝肯定没事,健康呢。要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:30 | 来自疯狂造人
你现在先去做个无创DNA,看看结果。3.4确实是高于临界点很多了。不过也又很多高于临界点而健康生下宝宝的。加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:33 | 来自疯狂造人
祝福宝妈一定顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:33 | 来自疯狂造人
狗蛋娘亲 发表于 2016-03-07 21:15
<br/>是啊,打到后期不行,就塞的雪诺酮
从什么时候开始打的,为什么打到最后不行
点击查看全文
狗蛋娘亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:40 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-03-07 21:33
<br/>从什么时候开始打的,为什么打到最后不行
从开始移植当天就打了啊,我的试管,因为黄体酮是油剂啊,不好吸收,打多了打到后期就吸收不了,就换塞黄体酮啊,不过停了一个月多月了吧
点击查看全文
狗蛋娘亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:41 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-03-07 21:30
<br/>你现在先去做个无创DNA,看看结果。3.4确实是高于临界点很多了。不过也又很多高于临界点而健康生下宝宝的。加油哦
我也希望我是那一个只能祈求我们这里设备差,出错了,最好的结果,试管做无创也是没多大意义,要羊穿,我不怕羊穿,我最怕引产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:43 | 来自疯狂造人
狗蛋娘亲 发表于 2016-03-07 21:41
<br/>我也希望我是那一个只能祈求我们这里设备差,出错了,最好的结果,试管做无创也是没多大意义,要羊穿,我不怕羊穿,我最怕引产
祈祷是机器出问题!!! 羊穿现在不能做么。?
点击查看全文
狗蛋娘亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:46 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-03-07 21:43
<br/>祈祷是机器出问题!!! 羊穿现在不能做么。?
现在才十二周,不能,好像是16周以后做的,现在我也有暗区流血,也不能做,哎!祈祷明天变好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:59 | 来自疯狂造人
狗蛋娘亲 发表于 2016-03-07 21:40
<br/>从开始移植当天就打了啊,我的试管,因为黄体酮是油剂啊,不好吸收,打多了打到后期就吸收不了,就换塞黄体酮啊,不过停了一个月多月了吧
那宝妈连打和塞药一个月,
点击查看全文
狗蛋娘亲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:04 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-03-07 21:59
<br/>那宝妈连打和塞药一个月,
当然不止了,一个多月吧也是,怀孕前就打了很久那些降调促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:11 | 来自疯狂造人
做无创进一步筛查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:38 | 来自疯狂造人
狗蛋娘亲 发表于 2016-03-07 22:04
<br/>当然不止了,一个多月吧也是,怀孕前就打了很久那些降调促排
我也打了一个多月了,我好怕是不是打黄体酮打的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:27 | 来自iPhone
狗蛋娘亲 发表于 2016-03-07 21:41
<br/>我也希望我是那一个只能祈求我们这里设备差,出错了,最好的结果,试管做无创也是没多大意义,要羊穿,我不怕羊穿,我最怕引产
亲,建议你先做无创吧,你还有积液,是吧,无创准确率有80百分之,没有说做试管无创没意义的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:08 | 来自iPhone
做无创或者羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,祝愿宝妈一切顺利!
点击查看全文