要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果输卵管通而不畅。

1092922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果通而不畅,在省妇保找的专家看,一个跟我说回去试孕三个月,没怀上就做宫腔镜,怀上了宫外孕自认倒霉。另一个医生让我这个月经后三到五天去做通水。通水是治疗还是检查?不知道应该怎么办?还想再找医生给看看造影结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:45 | 来自疯狂造人
我也是和你情况一样。一个说通水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:58 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,后天拿去给医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
通水是治疗   我个人建议通水    不搞通常宫外孕到时麻烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:05 | 来自疯狂造人
楼主,我今天也去查的输卵管造影,左边未见显影,右边通而不畅,医生也建议我先试三个月,三个月没怀就去宫腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:52 | 来自疯狂造人
做造影不是要过去三个月才能怀孕吗?怎能还能试三个月呢楼主
点击查看全文
w1441754512928 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:49 | 来自疯狂造人
我本来就是很纠结的人,现在两个医生两个说法,我更纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:36 | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-03-07 20:45
<br/>我也是和你情况一样。一个说通水。
那你现在怎么打算的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
第一个月应该是不能试孕的,容易感染炎症。我当时做完没好好消炎导致第一个月盆腔炎,吃药都吃了两个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:01 | 来自疯狂造人
我去年4月检查,一边堵于伞端,一边迂曲通而不畅,医生的建议是腹腔镜或者试管,但是我通过自己的折腾,现在已孕3个月了,我对于通而不畅的建议,1,一般输卵管不好,多半是由于炎症引起的,可以自己买臭氧机通过阴道消炎,可以艾灸消炎,同时也要注意内裤杀菌,2,不要怕宫外孕,正常的输卵管也有宫外的可能,所有可以大胆尝试,3、要多运动,跳绳是不错的选择,一天500个,很快就跳完了,4、饮食,黑豆,薏米,红枣,桂圆,红糖,阿胶,甜酒,豆浆,等,只要是对这方面有好处都可以吃,5、当然期间我也有吃通输卵管的中药,也灌肠,针灸,磁热疗,6,一定要保持放松的心情,不要急燥,AA时,老中医跟我说,有高潮的AA,受孕的概率就高一些,7,要知道自己是子宫前位,后位或中位,去医院阴超,做个卵泡监测,顺便就知道了子宫的位置,前位中位平躺,后位,AA完后屁股下垫枕头,8、还要让老公做个精液检查,液化时间是多少,活力怎么样,像我老公液化是40分钟,偏长,所有我AA完后就要躺40分钟以上,精液才会液化,精子才会向前冲,以前不知道,完事后就立马上厕所,所有很多精液就流出来了,所以受孕概率就低了。9,说了这么多,希望给输卵管通而不畅的姐妹信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 21:28 | 来自疯狂造人
通儿不畅你们有症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:58 | 来自疯狂造人
我有一侧通而不畅,医生说吃药没用叫我通水,我还在考虑做不做,楼主给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:21 | 来自疯狂造人
q1439301179202 发表于 2016-05-29 12:58

我有一侧通而不畅,医生说吃药没用叫我通水,我还在考虑做不做,楼主给点建议
我没有做通水  药老没按时吃  我在做郭老的通肠方子。给不了什么实质建议  有空多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:41 | 来自疯狂造人
w1441754512928 发表于 2016-05-30 21:21

我没有做通水  药老没按时吃  我在做郭老的通肠方子。给不了什么实质建议  有空多交流
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:10 | 来自疯狂造人
我一月底做的造影,也是通而不畅,一直在吃中药,今天姨妈又来了,不知道要不要做个通液看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:11 | 来自疯狂造人
w1441754512928 发表于 2016-03-09 10:49

我本来就是很纠结的人,现在两个医生两个说法,我更纠结了
你妇保哪个专家 我这月做的 输卵管有炎症 通而不畅 医生让我做腹腔镜 没有其他治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:17 | 来自疯狂造人
w1461309204258 发表于 2016-06-17 17:11

你妇保哪个专家 我这月做的 输卵管有炎症 通而不畅 医生让我做腹腔镜 没有其他治疗
你也是江西省妇保?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:33 | 来自疯狂造人
w1436852846425 发表于 2016-03-07 23:05

楼主,我今天也去查的输卵管造影,左边未见显影,右边通而不畅,医生也建议我先试三个月,三个月没怀就去宫腹腔镜
我跟你一样 医生直接让我腹腔镜或者试管 没让我试孕 最后我自己选择去通水 通了2次水 艾熏 跳绳 泡脚 了2个月  这个月刚丹丹洋热敷完一个疗程 跑步  不知道'有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:01 | 来自疯狂造人
第二个月可以试,你这个不严重啊,可以手术,不用纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:18 | 来自疯狂造人
可以选择中间的啊,通水不好的,容易感染,宫腹腔镜也不好,除非逼不得已。你可以选择介入啊,我这个月就是造影检查出来通而不畅和通而极不畅的,准备下次月经后做介入
点击查看全文