要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

29号排卵,依然这样?

来自疯狂造人 |举报
1500892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.15号月经第一天!29号排卵!怎么还是白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
太早了吧!还没着床呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排卵  同白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,测到的姐妹告知一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家都是这么急  如何是好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕白板,排卵试纸弱阳,不知有戏不?<br/>
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
劢儿 发表于 2016-03-07 20:17
<br/>早早孕白板,排卵试纸弱阳,不知有戏不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/3e19078af4eb349235f8c7eb96ab89f6772453.jpg
我也是呢!过几天就看到结果了!希望来点评的姐妹本月都好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样的啊 看到有人测出来了 我这还有姨妈疼了
点击查看全文
<br/>早早孕白板,排卵试纸弱阳,不知有戏不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/3e19078af4eb349235f8c7eb96ab89f6772453.jpg
我用排卵试纸测出来也弱阳,zzy还没测,希望大家都好孕吧
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
梦醒fei 发表于 2016-03-07 20:19
<br/>我用排卵试纸测出来也弱阳,zzy还没测,希望大家都好孕吧
我用24小时的测试也是白板!都有点不抱希望了!
点击查看全文
啦啦娃 发表于 2016-03-07 20:20
<br/>我用24小时的测试也是白板!都有点不抱希望了!
再过两天测吧,现在还有点早
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦娃 发表于 2016-03-07 20:18
<br/>我也是呢!过几天就看到结果了!希望来点评的姐妹本月都好孕!!!
祝大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是的~~
点击查看全文
我也是29大白板,希望大家都能本月好孕
点击查看全文
我也是29大白板,希望大家都能本月好孕
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
梦醒fei 发表于 2016-03-07 20:21
<br/>再过两天测吧,现在还有点早
等待大家好消息!
点击查看全文
我排卵试纸跟你一样比你晚一天排卵,好孕了通知声哈<br/>
点击查看全文
现在还有点早,我排卵试纸昨天还是几乎白板,今天有加深了,不知道有没有戏
点击查看全文
啦啦娃 (楼主)
W@小猴子快快来 发表于 2016-03-07 20:35
<br/>现在还有点早,我排卵试纸昨天还是几乎白板,今天有加深了,不知道有没有戏
你也是同排吗?真希望我也好孕
点击查看全文