要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

大家帮我看看我这是怎么个情况?

来自疯狂造人 |举报
519240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈1月18号,
2月20号验血HCG15.93孕酮4.82。
2月24号验血HCG167.1,孕酮11.04。医生说孕酮低开了五天黄体酮,打了5天黄体酮,
2月29号验血HCG133.8,孕酮13.17。2月29号BC宫内外都没有看见孕囊。医生说没必要保胎了,回家等流血,
3月2号3号都有一点出血,
3月4号验血HCG189.3,孕酮5.16,医生说胚胎不好吃药流掉吧,我问医生能不能做一下BC,医生说HCG189BC做不出来的,然后配了米非司酮片三盒回家吃,4号晚上肚子不舒服腰酸后掉出来一块类似孕囊的东西然后肚子没有不舒服了也不腰酸了(下面会有图片),5号6号都有出血血量不多,
3月7号验血HCG172.3,孕酮3.23。BC单子见下图,医生怀疑异位妊娠,我要求保守治疗,医生再配了三盒米非司酮片,我还配了中医,准备保守治疗。大家帮我看看我这到底什么情况?????

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hcg低 考虑胚胎不好 或者宫外孕 你去看看宫外孕的原因 你占不占 宫外孕几率不高 bc35天就可以照了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-07 19:58
<br/>hcg低 考虑胚胎不好 或者宫外孕 你去看看宫外孕的原因 你占不占 宫外孕几率不高 bc35天就可以照了
今天的BC主要右卵巢内有高回声区,所以医生怀疑宫外孕,我现在选择保守治疗,配了西药和中药,杀胚消包块
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-07 20:00
<br/>今天的BC主要右卵巢内有高回声区,所以医生怀疑宫外孕,我现在选择保守治疗,配了西药和中药,杀胚消包块
高回声就是胚胎哦…你这医生还有医德…保守治疗
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-07 21:38
<br/>高回声就是胚胎哦…你这医生还有医德…保守治疗
那我掉出来的是什么呢?
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-07 21:38
<br/>高回声就是胚胎哦…你这医生还有医德…保守治疗
保守治疗是我自己要求的,我自己也查了好多资料
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-07 21:40
<br/>那我掉出来的是什么呢?
你没有掉干净 我药流过 掉出来2颗大扣子的血团 你这个掉的有点小
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-07 21:43
<br/>你没有掉干净 我药流过 掉出来2颗大扣子的血团 你这个掉的有点小
我也掉了两次,只是我只接了一次的看,还有一次的大血块没看直接冲水冲掉了,现在我还继续吃米非司酮片还有中药的杀胚消囊的明天开始熬了吃
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-07 21:49
<br/>我也掉了两次,只是我只接了一次的看,还有一次的大血块没看直接冲水冲掉了,现在我还继续吃米非司酮片还有中药的杀胚消囊的明天开始熬了吃
你这个得密切关注到起哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不是血团,我那次是40几天,留下来是白色的小肉团,表皮像鸡皮一样,
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-07 21:49
<br/>我也掉了两次,只是我只接了一次的看,还有一次的大血块没看直接冲水冲掉了,现在我还继续吃米非司酮片还有中药的杀胚消囊的明天开始熬了吃
那个药流 吃那三天的就是杀胚胎的 最后一颗是促进宫缩的 疼死了 都八年了 我都还记得 我疼的汗水都出来了
点击查看全文
w1455803832564 发表于 2016-03-07 21:50
<br/>应该不是血团,我那次是40几天,留下来是白色的小肉团,表皮像鸡皮一样,
我发的那个也是那样的,只是有血没洗干净
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-07 21:49
<br/>你这个得密切关注到起哦
嗯,吃完药再去验血看看降下来没有
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-07 21:51
<br/>嗯,吃完药再去验血看看降下来没有
你也可以试纸看 我都是人流后20天才白板 一般白板了 排卵试纸弱弱弱阳了 也就放心了
点击查看全文
w1455803832564 发表于 2016-03-07 21:50
<br/>应该不是血团,我那次是40几天,留下来是白色的小肉团,表皮像鸡皮一样,
我下面图片的就是跟你说的一样的,只是血没洗干净,后来掉下来一块东西裹着血直接冲掉了,反正是掉出来那块东西以后就肚子没有不舒服了腰也不酸了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-07 21:50
<br/>我发的那个也是那样的,只是有血没洗干净
我妈说白色的是男孩子呢,我上次也没流干净,清宫了
点击查看全文
w1455803832564 发表于 2016-03-07 21:54
<br/>我妈说白色的是男孩子呢,我上次也没流干净,清宫了
我这个宫内没东西,在宫外卵巢内有个回声区,现在中西药保守治疗
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-07 21:52
<br/>你也可以试纸看 我都是人流后20天才白板 一般白板了 排卵试纸弱弱弱阳了 也就放心了
我才4号掉下来的,才几天,HCG还没有掉到正常范围
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-07 21:55
<br/>我才4号掉下来的,才几天,HCG还没有掉到正常范围
那还早 你现在不用查 早孕试纸都还阳着呢
点击查看全文
jiang825 发表于 2016-03-07 21:55
<br/>那还早 你现在不用查 早孕试纸都还阳着呢
是的,弱阳,我吃完五贴中药再去看看血值,在降就说明胚胎死的,只需要中药促进吸收排干净就好了
点击查看全文