要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

子宫内膜厚怎么办

来自疯狂造人 |举报
474822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到医院检查经期第17天,子宫内膜18mm,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是可以给我一点就好了,我排卵期才6mm.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃苹果。
点击查看全文
关关妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
“小可爱”& 发表于 2016-03-08 00:53
<br/>吃苹果。
吃苹果有用吗?你试过?我都急死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的第十五天,1.6,惨的是卵泡变小了,排不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3860408922 发表于 2016-03-08 06:33
<br/>吃苹果有用吗?你试过?我都急死了
我前段时间看书上说的,吃苹果可以起点作用。但是严重的话还得看医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经第15天时去做排卵监测,子宫内膜厚度11,左侧卵泡>12个,9.4×9.2,右侧卵泡>15个,5.8,B超医生是说我的卵泡情况不能确定有没有排卵,但是门诊医生说根据我的子宫内膜厚度我有90%的可能已经排卵,所以我就没抱希望了,没测排卵,啪啪随意,准备下个月经周期再努力。现在我大姨妈推迟3天了,今天测了早早孕有条很浅的印,如果我真是怀孕了,就证明我是20多号排卵的。这样看来我的子宫内膜也是比较厚的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是不是怀孕了,我去医院的时候也被告知内膜厚,好像是19.8mm,后来当月就怀孕了,我那时正好到姨妈期,所以测的时候已经明显红了
点击查看全文
关关妈妈 (楼主)
好@孕@@ 发表于 2016-03-08 14:14
<br/>是不是怀孕了,我去医院的时候也被告知内膜厚,好像是19.8mm,后来当月就怀孕了,我那时正好到姨妈期,所以测的时候已经明显红了
应该没有怀孕吧!我是3号凌晨同房的,3号下午4点左右去检查的,只同了一次房,
点击查看全文
关关妈妈 (楼主)
好@孕@@ 发表于 2016-03-08 14:14
<br/>是不是怀孕了,我去医院的时候也被告知内膜厚,好像是19.8mm,后来当月就怀孕了,我那时正好到姨妈期,所以测的时候已经明显红了
你是月经多少天去检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3860408922 发表于 2016-03-08 18:50
<br/>你是月经多少天去检查的
就到姨妈期了,末次1,18。然后2.17去医院医生就说内膜厚,接着就怀孕了,现在已经51天了,不过有先兆流产,50天b超还没胎芽也是很担心呢
点击查看全文
关关妈妈 (楼主)
好@孕@@ 发表于 2016-03-08 18:53
<br/>就到姨妈期了,末次1,18。然后2.17去医院医生就说内膜厚,接着就怀孕了,现在已经51天了,不过有先兆流产,50天b超还没胎芽也是很担心呢
我是肯定没有怀孕,
点击查看全文
关关妈妈 (楼主)
哎呀摔倒 发表于 2016-03-08 13:21
<br/>...
你的周期多少天?
点击查看全文
s3860408922 发表于 2016-03-09 06:18
<br/>你的周期多少天?
32-33天
点击查看全文
吃苹果,吃苹果减内膜
点击查看全文
关关妈妈 (楼主)
平常心竹叶青 发表于 2016-03-09 09:04
<br/>吃苹果,吃苹果减内膜
你听谁说的?如果真能的话我也天天吃
点击查看全文
s3860408922 发表于 2016-03-09 09:18
<br/>你听谁说的?如果真能的话我也天天吃
我同事去医院医生说的,减吃苹果,长吃西柚,之前也有姐妹分享过吃了苹果成功减了内膜,反正没什么危害你可以试试。
点击查看全文
关关妈妈 (楼主)
好的,苹果,柚子,是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了还没效果,我这个月29*22内膜19还没排,急死我了
点击查看全文
关关妈妈 (楼主)
q1446440723968 发表于 2016-03-09 15:31
<br/>我吃了还没效果,我这个月29*22内膜19还没排,急死我了
你是月经多少天?
点击查看全文