要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

姐妹们,感觉自己身体不是特别好,胎停的?

来自疯狂造人 |举报
474310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身体没调理好,就怀孕了,结果胎停,不知道是不是这个的原因。hcg刚开始还行,后来就增长慢了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕之前还是要调理好,下个月开始好好运动了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
胎停原因有很多,身体还是要调理好,但也要去全面检查下再好好备孕吧!身体伤不起,不要着急,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,胎停有腹痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-08 13:36
<br/>胎停原因有很多,身体还是要调理好,但也要去全面检查下再好好备孕吧!身体伤不起,不要着急,加油……
亲你现在安全生下宝宝了吗,刚看到你三年前备孕的帖子
点击查看全文
q1430872729937 发表于 2016-3-10 15:31
<br/>亲你现在安全生下宝宝了吗,刚看到你三年前备孕的帖子
<br/><br/>我宝宝出生都23个月了,呵呵……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 15:42
<br/><br/><br/>我宝宝出生都23个月了,呵呵……
那亲真是个热心人啊来这里的都需要安慰的都是来早希望的,你最后检查怀上保胎都是在哪里的啊
点击查看全文
q1430872729937 发表于 2016-3-10 15:44
<br/>那亲真是个热心人啊来这里的都需要安慰的都是来早希望的,你最后检查怀上保胎都是在哪里的啊 ...
<br/><br/>就是自己经历过迷茫,所以理解大家的心情才来这里回复,把自己知道的跟姐妹提醒一下,我去医院了,医生一次胎停不重视,不让检查,说可能是偶然,我当时也不懂,不知道还能去哪里检查,最后只能搏一搏备孕了,孕后就勤测血值,因为测出就有褐色孕酮也跟过山车一样,就吃地屈孕酮片、黄体酮胶囊和打黄体酮针剂,现在加了个群,学到很多,群里姐妹大多数在上海一妇婴检查保胎,小部分在温州本地检查保胎
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 16:13
<br/><br/><br/>就是自己经历过迷茫,所以理解大家的心情才来这里回复,把自己知道的跟姐妹提醒一下,我去医院了,医生一次胎停不重视,不让检查,说可能是偶然,我当时也不懂,不知道还能去哪里检查,最后只能搏一搏备孕了,孕后就勤测血值,因为测出就有褐色孕酮也跟过山车一样,就吃地屈孕酮片、黄体酮胶囊和打黄体酮针剂,现在加了个群,学到很多,群里姐妹大多数在上海一妇婴检查保胎,小部分在温州本地检查保胎
亲真是好人,好人一生平安。
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 16:13
<br/><br/><br/>就是自己经历过迷茫,所以理解大家的心情才来这里回复,把自己知道的跟姐妹提醒一下,我去医院了,医生一次胎停不重视,不让检查,说可能是偶然,我当时也不懂,不知道还能去哪里检查,最后只能搏一搏备孕了,孕后就勤测血值,因为测出就有褐色孕酮也跟过山车一样,就吃地屈孕酮片、黄体酮胶囊和打黄体酮针剂,现在加了个群,学到很多,群里姐妹大多数在上海一妇婴检查保胎,小部分在温州本地检查保胎
我也想加入这个群
点击查看全文
q1430872729937 发表于 2016-3-10 17:37
<br/>我也想加入这个群
<br/><br/>我们是温州本地群
点击查看全文