要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

好不容易怀了孕,结果妊娠糖尿病,怎么办?

3553031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还高龄了,37周岁了,25周空腹血糖5.48,一小时10.49,二小时9.29,一个也没有过关,被确诊妊娠糖尿病,我该怎么办,我现在带点甜的东西都不吃了,怎么还是一直升升升啊

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
问医生怎么处理,估计会让你打胰岛素
点击查看全文
357364170 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生让我饮食控制,我被我老公说这也不能吃那也不能吃,朝我发火,想想我也命苦的,好不容易怀上了,早期又保胎,现在6个月了,又查出糖尿病,从建卡开始就不吃甜的了,可是血糖一直在往上升。得不到老公家里人的关心,一直是我烧给他们吃,现在我只烧我自己吃的,我老公居然说我了,郁闷的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 357364170
<br/>医生让我饮食控制,我被我老公说这也不能吃那也不能吃,朝我发火,想想我也命苦的,好不容易怀上了,早期又 ...
<br/><br/>我的血糖也比较高,跟你差不多,年前的时候还吃的清淡一点控制的很好,过完年后我妈妈回家了没有人烧菜所以没有控制每次去产检医生都骂我,说真的管不住嘴就直接去住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我今天复查,空腹5.06,餐后一小时6.9,二小时4.4,这个星期是下了功夫了,还要继续努力,管住嘴,多运动
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
357364170 发表于 2016-3-15 21:01
<br/>我今天复查,空腹5.06,餐后一小时6.9,二小时4.4,这个星期是下了功夫了,还要继续努力,管住嘴,多运动 ...
<br/><br/>请问,你这个复查是喝75g的糖水吗?
点击查看全文
远远的球球 发表于 2016-3-17 11:28
<br/>请问,你这个复查是喝75g的糖水吗?
<br/><br/>不是,吃早餐,糖耐只做一次
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
357364170 发表于 2016-03-18 10:00
<br/><br/><br/>不是,吃早餐,糖耐只做一次
你是不是复查时吃的特别少啊!我复查了三次,吃的少就正常值,多吃点就不行。烦死了。我都要去看内分泌科了
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-3-19 16:53
<br/>你是不是复查时吃的特别少啊!我复查了三次,吃的少就正常值,多吃点就不行。烦死了。我都要去看内分泌科了 ...
<br/><br/>平时就吃那么多,中间没加餐,我空腹也低了,我这周还要去查
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
357364170 发表于 2016-03-19 18:32
<br/><br/><br/>平时就吃那么多,中间没加餐,我空腹也低了,我这周还要去查
我是血糖起伏不定,我检查宝宝大小也可以。还是要好好控制下,被医生说的很严重
点击查看全文
昨天复查了餐后一小时6.4,两小时4.8,看来饮食控制很有效
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
没事的,很多人都高,楼主厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不仅控制糖,还要控制淀粉类 高油高热量的,多运动。。。幸好没打胰岛素呢,只是饮食控制 说明你还算轻的,为了宝宝 忍忍吧。。。
我27周了还不敢测糖耐呢,这几天控制饮食,但是过几天再检查。。。希望一次过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么症状吗??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般好久开始测糖耐呢,我也好想没查过这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
357364170 发表于 2016-03-26 11:08

昨天复查了餐后一小时6.4,两小时4.8,看来饮食控制很有效
饮食怎么控制的啊?我也是糖耐没过,每隔一个星期查还是高
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
357364170 发表于 2016-03-15 21:01

我今天复查,空腹5.06,餐后一小时6.9,二小时4.4,这个星期是下了功夫了,还要继续努力,管住嘴,多运动
是喝葡萄糖的吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才孕5周,喝葡萄糖就高,血糖仪测的就是餐后两小时7,医生让下周再去测下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以说说你平时都吃些什么呢?我现在15周 也是高龄 看了你的贴觉得好担心。我平时超级爱吃水果 每天要吃2-4种不同的。但是孕后口味变了 完全不喜欢吃青菜。好担心好担心。我还有一个月要去做血糖检查 求指教。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
完了完了我空腹5.9…………
点击查看全文