要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我这个HCG数值正常吗?

105529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经期2月3日结束 
 排卵日大约是2月14日 
 2月28日试纸验出两条 
 下面是2月29日验血得出的,医生结论是:不确定怀孕,然3天后再来验血。
孕酮:41.76 nmo1/I
HCG: 12.3 mIU/mI

下面是3月7日验血单,医生结论是:HCG数值不高,可能是宫外孕和胚芽不好,让3天后再来验血。各位宝妈们看看,真的会这样吗,好担心,急哭了。
孕酮:27.41 nmo1/I
HCG: 240.8 mIU/mI
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:27 | 来自Android
翻倍还可以啊,就是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 22:34 | 来自iPhone
值还好啊,时间短而已,当然不会太高,医生吓唬人的,过几天查翻倍就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 05:13 | 来自iPhone
挺好的啊,医生危言耸听好卖药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:04 | 来自iPhone
我和你的时间差不多,末次月经2月3日,医生也说孕酮低,开了药.下周再去抽血看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 00:18 | 来自iPhone
hcg翻倍目前看正常啊 孕酮比较低 可以先吃点ve多休息少走动 隔天查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:32 | 来自疯狂造人
再隔天抽一次看看翻倍、要在同一家医院抽、才有可比性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:50 | 来自Android
注意休息不要紧张就 是啊!可能排卵晚也说不定,医生都说的比较夸张,注意营养就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:30
HCG翻倍可以,孕酮有点低,隔天需检测血值变化,如果HCG翻倍增长说明宝宝发育,只是母体孕酮需尽快补上,因孕酮低有流产或胎停的可能,需要尽快打针或吃药补上。末次月经第一天算40+天以后可以通过阴道BC确定是否宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:35 | 来自Android
HCG翻倍还行,但孕酮降得太多了,才34天又不能盲目保胎,注意生化排除宫外孕,希望你的宝宝只是反应慢
点击查看全文