要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

清宫后15天还有残留,我该怎么办?吃活血化瘀的药自排还是直接宫腔镜清宫?

15021638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫至今15天了,一直在出血没停过,而且出血量越来越多。今天复诊验血HCG为152,B超显示还有2.2cm残留,我该怎么办?吃活血化瘀的药自排还是直接宫腔镜清宫?有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:08 | 来自疯狂造人
听医生的吧,尽量别清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 19:16 | 来自疯狂造人
先吃药 看能不能掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 19:53 | 来自Android
嗯,我先吃药试试看能不能自己排出来~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:37 | 来自疯狂造人
我的是bc下无痛清宫,我出血1星期了。我也好怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 08:52 | 来自Android
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-08 17:37
<br/>我的是bc下无痛清宫,我出血1星期了。我也好怕。
你再观察一周,若还在出血,建议B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:17 | 来自疯狂造人
我今天第十五天,还有条状液性暗区,又给开了益母草和活血化瘀的,愁死咯,为什么不流出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:34 | 来自Android
w1456819281705 发表于 2016-03-09 10:17
<br/>我今天第十五天,还有条状液性暗区,又给开了益母草和活血化瘀的,愁死咯,为什么不流出来啊
面积大吗?如果小于1cm,应该有希望自排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:04 | 来自疯狂造人
chilly0030 发表于 2016-03-09 10:34
<br/>面积大吗?如果小于1cm,应该有希望自排的。
没给说面积,让过了月经再复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:27 | 来自疯狂造人
我清宫12天, hcg154医生说没事呢。而且我内膜只有0.23cm。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:36
回复 w1456819281705
<br/>我今天第十五天,还有条状液性暗区,又给开了益母草和活血化瘀的,愁死咯,为什么不流出来啊 ...
<br/><br/>亲,我也药流第19天,今天去复查 ,结果还有17mM*9MM,也见丰富的血流信号 ,医生说要清宫,我没决定好就回来了。不过我现在没流血了,现在也不知咱样好,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:39
回复 红窗影
<br/>我清宫12天, hcg154医生说没事呢。而且我内膜只有0.23cm。。。
<br/><br/>你清宫是无痛的还是有痛的?好想知道,我现在好犹豫哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:43
回复 w1456819281705
<br/>没给说面积,让过了月经再复查
<br/><br/>你那医生怎么那么好,还过月经后查,我这的直接跟我说清宫,我还问她月经来后会不会流出来,到时在做决定要不要清宫,她就说不能保证,还叫我签字说明拒绝清宫em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:47 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-09 15:36
<br/><br/><br/>亲,我也药流第19天,今天去复查 ,结果还有17mM*9MM,也见丰富的血流信号 ,医生说要清宫,我没决定好就回来了。不过我现在没流血了,现在也不知咱样好,好烦
我第七天开始不流血,第十天晚上吃了三颗益母草胶囊,流了一大片,然后第十三天晚上又出了,这两天没了,我觉得没有腹痛的话 会和月经一起下来,不过如果医生建议清宫也没办法,或者可以再找个医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:48 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-09 15:39
<br/><br/><br/>你清宫是无痛的还是有痛的?好想知道,我现在好犹豫哦
我超级怕痛,所以做的无痛。<br/>我的具体过程是这样的,上心电监护,吸氧,打留置针,滴流质,然后麻醉药就加这个里面。然后就睡着了。然后医生给膀胱导入无菌生理盐水,然后开始清宫,然后就好了,醒来在在手术室观察半个小时,麻醉师确认没事可以回病房,小护士就会给送回病房。。。<br/>对了,做无痛,头天晚上10点以后就不许吃喝了,因为会加大麻醉风险,医生会给打葡萄糖。<br/>别害怕,要是宝宝不好了,要尽早处理。等修养好了宝宝就会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:49 | 来自Android
2011ZJL 发表于 2016-03-09 15:36
<br/><br/><br/>亲,我也药流第19天,今天去复查 ,结果还有17mM*9MM,也见丰富的血流信号 ,医生说要清宫,我没决定好就回来了。不过我现在没流血了,现在也不知咱样好,好烦
你可以试试自排,吃活血化瘀的药,用热水袋敷肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:56 | 来自Android
红窗影 发表于 2016-03-09 14:27
<br/>我清宫12天, hcg154医生说没事呢。而且我内膜只有0.23cm。。。
你内膜有点薄,有问题的。你平时内膜多少?最好在下个周期的排卵日再查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:03 | 来自疯狂造人
chilly0030 发表于 2016-03-09 15:56
<br/>你内膜有点薄,有问题的。你平时内膜多少?最好在下个周期的排卵日再查一下。
平时内膜不知道呢,复查医生说内膜薄正常啊,打算下周再去做个B超,看看会不会长点出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:07 | 来自Android
红窗影 发表于 2016-03-09 16:03
<br/>平时内膜不知道呢,复查医生说内膜薄正常啊,打算下周再去做个B超,看看会不会长点出来
我清宫15天内膜8mm,比你厚多了,难道是我的太厚了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:12 | 来自疯狂造人
chilly0030 发表于 2016-03-09 16:07
<br/>我清宫15天内膜8mm,比你厚多了,难道是我的太厚了?
我三个月发现胎停,坏死的胎盘都致密黏连在子宫里,估计医生给我往死里刮了。。。好在没有黏连,也清干净了,只能等着慢慢恢复了。你这个8mm正常啊!
点击查看全文