要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

26排卵,早早孕弱阳排卵也弱阳,末次2.9号,是不是诈胡呀?

来自疯狂造人 |举报
1090826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
w1436447054213 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵不是应该强阳性才对么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕 主要看早孕啦 快去官方
点击查看全文
谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
上张排卵看看 是很弱还是已经比较接近阳了。要不自己先排除会不会同杯串色挨着放串色啥的
点击查看全文
s1401161360 发表于 2016-03-07 17:09
<br/>上张排卵看看 是很弱还是已经比较接近阳了。要不自己先排除会不会同杯串色挨着放串色啥的
都分开了,不会串色,而且有加深,排卵没有照,真是各种担心
点击查看全文
过两天加深就是怀了!
点击查看全文
还要过段时间排卵才强阳,我当时大卫粉印很明显啦,排卵才开始变强阳
点击查看全文
w1446910742397 发表于 2016-03-07 17:18
<br/>还要过段时间排卵才强阳,我当时大卫粉印很明显啦,排卵才开始变强阳
哦,这样啊,谢谢亲
点击查看全文
w1446910742397 发表于 2016-03-07 17:18
<br/>还要过段时间排卵才强阳,我当时大卫粉印很明显啦,排卵才开始变强阳
亲,多少天应该去官方验血合适啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的一样,比你的还淡,没有加深,我估计这个月又没戏了!心那个凉啊!
点击查看全文
2016丫丫 发表于 2016-03-07 17:43
<br/>我跟你的一样,比你的还淡,没有加深,我估计这个月又没戏了!心那个凉啊!
我的昨天跟今天比有加深,而且实际看有点粉印,但是也不放心
点击查看全文
w1436447054213 发表于 2016-03-07 17:45
<br/>我的昨天跟今天比有加深,而且实际看有点粉印,但是也不放心
为了安心还是去抽血最真实了,测这个我马上变神经病了!!
点击查看全文
同排,今天排卵特然轉陽,zzy白板,等待中<br/>
点击查看全文
f1447929294239 发表于 2016-03-07 17:57
<br/>同排,今天排卵特然轉陽,zzy白板,等待中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/93a40114db8c313c4b9aa6b6c388f855248586.jpg
我的排卵跟你差不多,但是早早孕已经有印了
点击查看全文
w1436447054213 发表于 2016-03-07 17:58
<br/>我的排卵跟你差不多,但是早早孕已经有印了
下午特然轉陽,有点緊張,希望跟你一齊好孕
点击查看全文
w1436447054213 发表于 2016-03-07 17:19
<br/>亲,多少天应该去官方验血合适啊?
我个人觉得没其他不适可以50天直接B超,要不就大为强阳时去吧
点击查看全文
w1446910742397 发表于 2016-03-08 16:17
<br/>我个人觉得没其他不适可以50天直接B超,要不就大为强阳时去吧
今天去验血了,hcg才43,确定怀孕但是后天要去看翻倍,总觉得害怕是不是有什么问题啊,是时间短还是什么数值太低了吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍正常就没事啦,宝妈放松心情,接你好孕哦
点击查看全文