要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

泌乳素高的姐妹来看看

46985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停两次,检查是胰岛素抵抗和泌乳素偏高,泌乳素我40左右,正常值是:2.8-29.2。吃了溴隐亭一个月后降到正常值,因为听说停药容易反弹,又吃了一个月,今天测到排卵同房了,不知道是否还要继续吃溴隐亭吗?如何慢慢停掉?有了类似经验的jm指导下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:11 | 来自疯狂造人
溴隐亭得吃到孕后三个月,泌乳素定期复查,根据结果调整用药剂量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:56 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-03-08 00:11
<br/>溴隐亭得吃到孕后三个月,泌乳素定期复查,根据结果调整用药剂量
你好,我也是泌乳素偏高,我也打算溴隐亭吃到三个月,请问三个月后还需要检查吗?我的医生说怀孕后泌乳素本来就会偏高,三个月后就不用管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:04 | 来自疯狂造人
都罢 发表于 2016-03-08 20:56
<br/>你好,我也是泌乳素偏高,我也打算溴隐亭吃到三个月,请问三个月后还需要检查吗?我的医生说怀孕后泌乳素本来就会偏高,三个月后就不用管了。
一般吃到孕十二周就可以放心停药了,孕后泌乳素是会升高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:16 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-03-08 21:04
<br/>一般吃到孕十二周就可以放心停药了,孕后泌乳素是会升高的
嗯嗯,我也打算吃到12周再停药,现在是每天1/4颗,再考虑要不要减量,又担心减量会胎停,哎哎哎~怀个孕实在不省心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:30 | 来自疯狂造人
都罢 发表于 2016-03-08 21:16
<br/>嗯嗯,我也打算吃到12周再停药,现在是每天1/4颗,再考虑要不要减量,又担心减量会胎停,哎哎哎~怀个孕实在不省心
按医嘱用药没问题的,放松心情好好养胎哦
点击查看全文