要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰打算吃芬吗通,有用过的姐妹吗?急急急!

6010330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药没效果,打算吃激素,有吃过分吗通的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 12:48 | 来自疯狂造人
亲你吃多久的中药啦?我吃中药效果不大,果断停了
点击查看全文
lily731811 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 12:49 | 来自疯狂造人
小松宝贝 发表于 2016-03-08 12:48
<br/>亲你吃多久的中药啦?我吃中药效果不大,果断停了
我开始吃激素了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:42 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 21:51 | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-03-08 21:42
<br/>我也是
你吃的什么激素?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:13 | 来自疯狂造人
那现在吃什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:06 | 来自疯狂造人
我现在什么药也没吃,不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:22 | 来自疯狂造人
我吃了一个月的芬吗通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 15:52 | 来自疯狂造人
w1453202490344 发表于 2016-03-10 14:22
<br/>我吃了一个月的芬吗通
还在吃吗?来月经了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:26 | 来自疯狂造人
我吃过芬吗通两个月,但是试孕都没有成功。白带也不好了,测fsh也不怎么好。果断停药了,后来自然怀孕了。所以,我个人不太喜欢吃激素,可能是体质的关系。我还是觉得锻炼和吃中药吧,另外,有吃DHEA和坤泰。我吃这两个药,对白带拉丝和FSH的效果非常明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:34 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-03-10 22:26
<br/>我吃过芬吗通两个月,但是试孕都没有成功。白带也不好了,测fsh也不怎么好。果断停药了,后来自然怀孕了。所以,我个人不太喜欢吃激素,可能是体质的关系。我还是觉得锻炼和吃中药吧,另外,有吃DHEA和坤泰。我吃这两个药,对白带拉丝和FSH的效果非常明显。
我也吃昆太呢,没好好吃<br/>,刚吃上激素,我闭经了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:38 | 来自疯狂造人
楼主,我看了你以往的帖子。不知道你知不知道北京有个中医生,女的,专门看早衰的。其实我也是从这个论坛里哪个帖子里看到的。我觉得,是不是不要放弃中医先?如果你实在没精力去北京,可以自己搜索相关的药方,自己抓药看看?我之前知道自己早衰也是很绝望的,死马当活马医,看过本地的各类名中医西医!!唉,讲起来都是泪啊!我比较同一中医开给不同我们这种内分泌不好的人的方子,差不多的。因为中医根本不讲究激素水平的。都是补肾为主要原理。妞,我也是快绝望时迎来宝宝。你自己一边忙工作,一边自己煮中药喝,妞,祝你好孕!退一万步说,哪怕不是为了小孩,也是在坚强自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:39 | 来自疯狂造人
妞,我目前怀孕四个多月,你也会迎来自己的宝宝的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 07:29 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-03-10 22:39
<br/>妞,我目前怀孕四个多月,你也会迎来自己的宝宝的!!
你那会值高吗,我的104,刚开始吃激素,要不来不了月经,愁死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 07:31 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-03-10 22:39
<br/>妞,我目前怀孕四个多月,你也会迎来自己的宝宝的!!
DHEA不是对卵泡发育好,但是我都没拍卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 07:35 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-03-10 22:38
<br/>...
能加你聊聊嘛,我都抑郁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:48 | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-03-10 15:52
<br/>还在吃吗?来月经了吗
没在吃,来了月经以后我就每天打促排针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 07:52 | 来自疯狂造人
w1453202490344 发表于 2016-03-11 07:48
<br/>没在吃,来了月经以后我就每天打促排针
每天打呀?对身体好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:58 | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-03-11 07:52
<br/>每天打呀?对身体好吗
不知道想要孩子,先试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:29 | 来自疯狂造人
妞,我觉得可能还是先吃中药吧。我这方面也不是很懂。我当时FSH是16,在当时化验表的对照组中是绝经的临界点。每个医院的化验的仪器或者单位不同,数值可能也不一样。妞,如果现在没办法自己来月经就先别吃DHEA,找个中医看看。中药每天吃,每天坚持运动!我觉得就拼一把吧。每个月还是要同房,不要错过机会。还是有可能怀孕的。如果时间久了真没效果,那我们努力过了,也不后悔。
点击查看全文