要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜复查加取环归来,麻烦楠呱仔姐姐帮忙看看···

516711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经结束的第五天,我去宫腔镜复查加取环了,宫腔基本恢复正常了,医生还给我弄了个什么防复黏的材料 欣可聆,请问楠呱仔姐姐这是什么?我今天挂水了,阿莫西林三天的水消炎,然后还要吃芬码痛通,请问姐姐,我这个如果没有炎症了,能尝试怀孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 23:45
哪个防粘的材料你就忽略吧,基本该复粘还是会复粘的,我们都用过的。。。不然就没有复粘的人啰,最好的办法还是尽快怀上是王道!
<br/>你宫腔复查还算可以,可以备孕了,但是本月你现在不能备孕,因为宫腔镜检查要忌房一个月的,来过一次月经再备孕吧
点击查看全文
s5764688644 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 11:08 | 来自疯狂造人
楠呱仔姐姐,我本月等没有炎症了,我就想尝试下,可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 11:25 | 来自疯狂造人
我也做了宫腔静手术,宫底和双侧粘连。输卵管开口未见,我想问你做的什么检查能再次看见宫腔内情况呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 13:22 | 来自疯狂造人
q1450859390870 发表于 2016-03-08 11:25
<br/>我也做了宫腔静手术,宫底和双侧粘连。输卵管开口未见,我想问你做的什么检查能再次看见宫腔内情况呀
我这次是宫腔镜复查加取环的,你想了解宫内情况可以宫腔镜复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:23 | 来自疯狂造人
亲的情况不错啊,子宫内膜可以,下个月月经后监测卵泡赶紧怀孕。我今天也是子宫内膜粘连术才取环出来,我的内膜薄,需要吃芬马通一个月,哎,急,你的还有彩超单,我的就是一张出院单上面直接记录病情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:25 | 来自疯狂造人
米素前列片=是口服的吗?我的怎么是术前两个小时塞下体的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 07:31 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-08 16:23
<br/>亲的情况不错啊,子宫内膜可以,下个月月经后监测卵泡赶紧怀孕。我今天也是子宫内膜粘连术才取环出来,我的内膜薄,需要吃芬马通一个月,哎,急,你的还有彩超单,我的就是一张出院单上面直接记录病情。
不要着急,亲,我也在吃芬码通,这个月多多运动起来,我相信我们一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 07:31 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-08 16:25
<br/>米素前列片=是口服的吗?我的怎么是术前两个小时塞下体的?
米索是口服的,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:28 | 来自疯狂造人
s5764688644 发表于 2016-03-09 07:31
<br/>米索是口服的,亲
听说培坤丸治疗内膜最好,处方药也买不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 13:20 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-03-09 10:58
<br/>你的宫腔镜报告是很简单的,主要看你的月经量,如果月经量还可以,可以备孕
是的,月经量大确实是好事,我放环两个月中月经量很大,这次复查蛮好的
点击查看全文