要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

说说我的经历,给子宫腺肌症姐妹一点参考

2290839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年的,2012年结婚后一直避孕,从10年大学毕业后开始痛经,而且逐渐加重,到后来每次都疼3、4天持续的痛,简直生不如死。中间检查过几次腹部的B超说正常的我就一直没管他,心想生了宝宝就好了。结果15年4月份那个月因为止痛药吃多了,止痛针打多了老是流鼻血就去做了妇检摸到盆腔有结节,阴超子宫增大明显,有腺肌症,当时觉得天都塌下来了,后面一直心态不好就一心想要怀孕,当时做了输卵管造影两次都是通而不畅,医生说建议打针治疗。结果5月份就怀了,但是最后还是生化妊娠了,7月份开始打达菲林打了3针,虽然不来例假了,但是也是各种的难受,失眠多汗等等的。11月份开始来例假,第一个月不疼第二、三次来例假还是痛的不行,只能说好了20%不得了了。12月17日末次月经后一直监测排卵,20天的时候卵泡还不排,就打了破卵针6000uhcg,后面竟然就怀孕了,现在3个月了。想想我是不幸的,痛经5年,每次都生不如死,但我也算是幸运的,能自然受孕,不然还要去试管婴儿。 看到里面也有好多姐妹都是有子宫腺肌症,内异症,痛经厉害的,都要尽早怀孕,像我当时CA125 350,高的那么吓人都能怀上,各位姐妹肯定也能怀上的,不要放弃希望,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 06:08 | 来自Android
恭喜恭喜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-3-8 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。希望我这个月也怀上
点击查看全文
Jj342539 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-8 18:54 | 来自疯狂造人
w1452932240590 发表于 2016-03-08 08:42
<br/>恭喜楼主。希望我这个月也怀上
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:55 | 来自Android
恭喜楼主我内异找不到在哪里但是ca125值214,卵巢功能不好,做试管医生要我找出原因再进行下一步,目前只有两枚冻好怕这个原因引起不好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-11 18:32 | 来自疯狂造人
曼谷浮尘 发表于 2016-03-11 07:55
<br/>恭喜楼主我内异找不到在哪里但是ca125值214,卵巢功能不好,做试管医生要我找出原因再进行下一步,目前只有两枚冻好怕这个原因引起不好的结果
只要积极治疗肯定会怀上的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:19 | 来自Android
楼主真的好孕气!!祝一切顺利!请问楼主打雷诺得之前子宫有多大呢?我的好严重!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-22 19:22 | 来自疯狂造人
duwu0425 发表于 2016-03-22 10:19
<br/>楼主真的好孕气!!祝一切顺利!请问楼主打雷诺得之前子宫有多大呢?我的好严重!
65*60*60mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:24 | 来自疯狂造人
亲已经算很幸运啦,我是内异腺肌症卵巢囊肿,腹腔镜全部做了,还打了6针,因为动了子宫术后还不能马上要,要1年半后才能要,现在很担心复发,不知道能不能像你一样幸运的怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-23 15:27 | 来自疯狂造人
我想问下亲们,有没有白带颜色不好,有点黄色泛红样,不痒没味道,不晓得是不是病引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:15 | 来自Android
Jj342539 发表于 2016-03-22 19:22
<br/>65*60*60mm
谢谢亲!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-23 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望能接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 能自然怀孕 希望这份幸运也能降落在我的身上 观世音菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:43 | 来自疯狂造人
请问宝妈,怀孕那月排卵后如何用药,以及怀孕后三个月的细节能分享下么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 19:40 | 来自疯狂造人
q1449266529737 发表于 2016-03-24 14:43
<br/>请问宝妈,怀孕那月排卵后如何用药,以及怀孕后三个月的细节能分享下么
我的生殖科医生说排卵后几天就可以吃达芙通,避免很早期的流产,但我当时以为没排卵就没吃,12月17号末次月经,1月18日和2月18日都出现有出血暗红色的,达芙通一直在吃,但查的孕酮,Hcg,B超都是好的,现在14周了。就是孕期老是有点黄褐色分泌物,不痒,不知道和腺肌症有没有关系,和问问其他的宝妈有没有这样的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 19:42 | 来自疯狂造人
q1449266529737 发表于 2016-03-24 14:43
<br/>请问宝妈,怀孕那月排卵后如何用药,以及怀孕后三个月的细节能分享下么
你要有问题可以和我交流,亲,我经验比较多点
点击查看全文