要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

5個月大的寶寶臉上血管瘤做不做激光

51755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寶寶現在5個月大,滿月后發現血上有一個小紅點,一天比一天大,去醫院檢查說是血管瘤,醫生說0-6個月長的快,6個月-2歲是穩定期,2-10歲是淡顏色期,但會不會完全退色要看她自己運氣,現在就是擦醫院開的一種藥水在用,只能控制住別再長,可能會有疤,如果做激光就是1歲前做,又不能打麻藥,有沒有寶媽遇到這情況的,給個建議,謝謝

点击查看全文
备孕英子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 14:33
啊,,,,,沒有人遇到過啊,我怎么這么倒霉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 17:14
我妮儿腿上有血管瘤,做了B超医生说适合激光,但是我们没打,想让她自己吸收掉,实在不行了再去激光。不过我看我妮儿的用药水后有变化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:56
笨死了,快点做激光。贵一点,但效果好。新生儿都能做激光,早做早好,涂抹药膏没用的。
点击查看全文
备孕英子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:21
回复 小小水娃/fw
<br/>我妮儿腿上有血管瘤,做了B超医生说适合激光,但是我们没打,想让她自己吸收掉,实在不行了再去激光。不过 ...
<br/><br/>在身上還好些,我的在臉上呢,而且又是在眼睛下面,怕激光時她動搞到眼睛乍辦,所以好矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:30 | 来自Android
我儿子的在肩膀上,一岁时很明显,现在六岁了,自己消掉了不少,还有一点点,没做任何治疗和处理。
点击查看全文