要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

如果再没有孩子 就连自己的妈妈也瞧不起自己

826127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝赶快来吧!来了,妈妈就不用去看病检查!不用遭受别人的冷言讽语,就连我的妈妈也天天说我,给我压力!我真的不想生活了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:18 | 来自疯狂造人
乖,我十年了,每次过年都不敢回家,一个人不知道哭过多少回,每个月都把自己当成怀孕了!天天做梦梦见自己双杠!到现在己经走火入魔了!家人看到我这样都不提生宝宝的事!可是我心里还是苦!为什么想要个宝宝这么难呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:38 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-07 16:18
<br/>乖,我十年了,每次过年都不敢回家,一个人不知道哭过多少回,每个月都把自己当成怀孕了!天天做梦梦见自己双杠!到现在己经走火入魔了!家人看到我这样都不提生宝宝的事!可是我心里还是苦!为什么想要个宝宝这么难呢?
我能明白那种苦,今年过年回婆婆家,别人不经意的举动话语都能让我抓狂,让我大哭一场。今年再没有我也准备去旅游过年了!哪个家都不想回了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:41 | 来自疯狂造人
偏偏不换得一足 发表于 2016-03-07 16:38
<br/>我能明白那种苦,今年过年回婆婆家,别人不经意的举动话语都能让我抓狂,让我大哭一场。今年再没有我也准备去旅游过年了!哪个家都不想回了!
我打算做人工了,不想再等下去!就是一种折磨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:48 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-07 16:41
<br/>我打算做人工了,不想再等下去!就是一种折磨
恩,我是结婚5年,有一个然后不好了,接着身体一直不好,最近半年开始要的。年纪不等人,都30多了。还是尽早为自己筹谋!如果一年后再不行,我也要依靠辅助手段了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:51 | 来自疯狂造人
偏偏不换得一足 发表于 2016-03-07 16:48
<br/>恩,我是结婚5年,有一个然后不好了,接着身体一直不好,最近半年开始要的。年纪不等人,都30多了。还是尽早为自己筹谋!如果一年后再不行,我也要依靠辅助手段了!
我33了,真的不能在拖了,去年我老公家的弟媳到生我才知道她怀孕了!家里人都不告诉我!这种苦只有自己知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:54 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-07 16:51
<br/>我33了,真的不能在拖了,去年我老公家的弟媳到生我才知道她怀孕了!家里人都不告诉我!这种苦只有自己知道
一样一样的,我也32了,我小姑刚结婚就怀孕了,家里人都怕刺激我,我婆婆都不敢催我!好在有人在乎,还是挺幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:56 | 来自疯狂造人
偏偏不换得一足 发表于 2016-03-07 16:54
<br/>一样一样的,我也32了,我小姑刚结婚就怀孕了,家里人都怕刺激我,我婆婆都不敢催我!好在有人在乎,还是挺幸福的
恩,昨天看见帖子说结婚一年没生小孩离婚了,有时候想想自己老公在乎你就够了,宝贝真的是要缘分,或许我们跟宝宝的缘分还没到吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:28 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-07 16:56
<br/>恩,昨天看见帖子说结婚一年没生小孩离婚了,有时候想想自己老公在乎你就够了,宝贝真的是要缘分,或许我们跟宝宝的缘分还没到吧!
恩,结婚一年不生就离,这种感情本身就有问题。也好吧,至少我们在对象面前首先是爱人,然后再是孩子他妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:49 | 来自疯狂造人
偏偏不换得一足 发表于 2016-03-07 17:28
<br/>恩,结婚一年不生就离,这种感情本身就有问题。也好吧,至少我们在对象面前首先是爱人,然后再是孩子他妈!
恩恩!我们也别灰心,宝宝只是爱玩了总有一天知道想回家的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:56 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-07 17:49
<br/>恩恩!我们也别灰心,宝宝只是爱玩了总有一天知道想回家的
恩,加油,老天终究不会辜负我们的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:56 | 来自疯狂造人
偏偏不换得一足 发表于 2016-03-07 17:56
<br/>恩,加油,老天终究不会辜负我们的!
点击查看全文
水晶爱猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 06:28 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-07 16:18
<br/>乖,我十年了,每次过年都不敢回家,一个人不知道哭过多少回,每个月都把自己当成怀孕了!天天做梦梦见自己双杠!到现在己经走火入魔了!家人看到我这样都不提生宝宝的事!可是我心里还是苦!为什么想要个宝宝这么难呢?
昨天又有一个同事怀孕了  这是这几个月来第三个怀孕的同事了!我真的超级想有个宝宝  要不这个月就该去医院看病了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:31 | 来自疯狂造人
但愿我们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:04 | 来自疯狂造人
水晶爱猴宝 发表于 2016-03-08 06:28
<br/>昨天又有一个同事怀孕了  这是这几个月来第三个怀孕的同事了!我真的超级想有个宝宝  要不这个月就该去医院看病了
哎,有些人不想要偏偏要的到!老是求却不来!老天,你给开开眼吧
点击查看全文
水晶爱猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:58 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-08 10:04
<br/>哎,有些人不想要偏偏要的到!老是求却不来!老天,你给开开眼吧
就是啊 感觉又要来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 13:59 | 来自疯狂造人
水晶爱猴宝 发表于 2016-03-08 13:58
<br/>就是啊 感觉又要来姨妈了
我啥感觉都没有了,前面胸大胸涨屁多!现在什么都消失了!坐等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 17:57 | 来自疯狂造人
水晶爱猴宝 发表于 2016-03-08 13:58
<br/>就是啊 感觉又要来姨妈了
自己今天又哭了好半天,有时候真的不想在这么累了!真的好累
点击查看全文
水晶爱猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:21 | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-08 17:57
<br/>自己今天又哭了好半天,有时候真的不想在这么累了!真的好累
我也是 我要一鼓作气 下个月顺利要上 咱们加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:32 | 来自疯狂造人
水晶爱猴宝 发表于 2016-03-09 20:21
<br/>我也是 我要一鼓作气 下个月顺利要上 咱们加油
我今天来大姨妈了,你来了没
点击查看全文