要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

帮我看看我一周的化验值,HCG翻倍正常,孕酮降啦

38849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕查出来一周了,今天复查,刚拿到的化验单显示HCG翻倍正常,但是孕酮却降那么多,我也做了B超确认宫内了,说现在只有5毫米,B超显示怀孕4D+4现在太早看不到胎心胎芽所以医生不给开药,有经验的宝妈帮我分析下孕酮降有没有事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 15:44 | 来自疯狂造人
宝妈,还是把孕酮吃起放心些。你什么时候排卵的,hcg挺高的,肯定没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 15:47 | 来自疯狂造人
我2月21左右排卵的,前几天测孕酮35,医生开了孕酮,不过我没吃。等明天去测hcg看翻倍怎么样,好紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 15:48 | 来自疯狂造人
对,如果不想吃药就多卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:49 | 来自疯狂造人
你这个是大单位,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:09 | 来自疯狂造人
不出血肚子不疼没什么大问题呀~我闺蜜和我差不多同时怀孕,我们两孕酮都低也差不多,但是她没不良反应我有,所以我补孕酮她没补,现在都好好的
点击查看全文
w1445950788434 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:28 | 来自疯狂造人
w1444869925640 发表于 2016-03-07 15:44
<br/>宝妈,还是把孕酮吃起放心些。你什么时候排卵的,hcg挺高的,肯定没事的
我也忘了什么时候排卵,反正末次月经1月31号,每次都错后几天,今天B超显示怀孕32天
点击查看全文
w1445950788434 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:29 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-07 16:09
<br/>不出血肚子不疼没什么大问题呀~我闺蜜和我差不多同时怀孕,我们两孕酮都低也差不多,但是她没不良反应我有,所以我补孕酮她没补,现在都好好的
我也不出血不肚子疼,但就是孕酮降了好多,一周前还29,一周后变18啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:32 | 来自疯狂造人
w1445950788434 发表于 2016-03-07 16:29
<br/>我也不出血不肚子疼,但就是孕酮降了好多,一周前还29,一周后变18啦
我们也是18、19的样子呢,宝妈先别担心,找个熟悉的医生问问情况吧,看需要补再补
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 16:45 | 来自疯狂造人
w1445950788434 发表于 2016-03-07 16:29
<br/>我也不出血不肚子疼,但就是孕酮降了好多,一周前还29,一周后变18啦
宝妈,至于孕酮,其实要看每个的实际情况,没有不良孕史,子宫环境也挺好,那多卧床休息也行。   但有的人孕酮低容易流产胎停育,所以自己要观察好。其实吃适量的黄体酮没啥子的。可以多问问医生
点击查看全文