要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排生化妊娠 记录整个过程 希望对姐妹有用。

94417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录整个过程 是为了让没有促排过的妹纸了解整个促排的过程。希望对你们有用。
最后的总结还是保持好的心态,心急吃不了热豆腐。等开奖的时间一定要转移注意力。
2月1日来大姨妈
1、2月5日月经第五天开始吃 枸橼酸氯米芬片 内膜4.8 卵泡12*10
2、2月9日周期第9天吃补佳乐和暖宫七味散
3、2月12日 周期第12天 内膜4.8 卵泡12*11 ;17*13 ;14*11 (内膜太薄 补佳乐早三片 晚三片)有同房
4、2月14日 周期第14天 内膜有长 6.4 13*12 ; 17*16 ; 17*14
5、2月16日 周期第16天 内膜8.2 右边 22*19; 19*17 ;14*13(补佳乐早晚各三片)打促绒8000u
16日早上9点打匆促8000u
9个小时候后发现白带拉丝
(绒促12小时后)16日晚上小腹微痛
(绒促15小时后)16日晚上12点同房
(绒促28小时后)17日中午1点再同房 间隔13个小时
(绒促36小时后)17日晚上9点小腹微痛
(绒促46小时后)18日早上8点同房 间隔上次同房18小时
6、2月19日 周期第19天 内膜8.7 监测卵泡已排 但是有好几个囊肿 今天再打绒促2000u 医生说打这个是为了促进怀孕。
2月19日开始 不用吃补佳乐了 内膜厚度够 吃10天地屈孕酮片 吃完开始吃黄体酮胶囊。
期间症状
①温度没连续测 偶尔有测到37.2元 大部分时间很低
②第10天的时候,一测安试纸有有测过粉色的双杠,但是没有加深。大卫早孕测试纸是一直都没有。如果这种情况,我感觉不是咋呼,而是hcg数值太低,有些试纸测不到,没有加深要值得注意。可能是hcg这个数值不行。
③什么肚子疼 下腹痛 胸涨我觉得这些都有 但是不是怀孕的标准,也许来大姨妈都会这样。
7、3月4日 月经第33天 也就是排卵第15天 一般排卵后的第15天是会来大姨妈的。验血 hcg数值才8.88(正常应该是100) 孕酮正常21.39。结果是早孕但是即将生化。
8、3月6日 月经第35天 大姨妈驾到 一整天肚子疼 有血块。晚上看到有点灰色的块状物体流出 感觉很心疼。脑子总是浮现。
9、3月7日 医生还是确定hcg和孕酮的数值 检查结果瞬间降到卵泡期的数值。
10、生化后 医生会说休息一个月 这个月自然怀孕 很多人生化妊娠第二个月都是自然受孕。但愿如此。
11、月经干净之后 要做生化妊娠复查 看是否流干净。

费用:整个过程6次卵泡监测 一次80元(480元) 打针和拿药加起来大概375元挂号费等 接近1000元。
验血(hcg和孕酮的数值)费用是115左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:23 | 来自疯狂造人
请问亲在促排的时候,有没有打尿促啊?
点击查看全文
ruewu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:25 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-03-07 16:23
请问亲在促排的时候,有没有打尿促啊?
没有尿促 促排药直接长大的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:35 | 来自疯狂造人
ruewu 发表于 2016-03-07 16:25
<br/>没有尿促 促排药直接长大的
哦哦,我是吃了药也不长
点击查看全文
ruewu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:38 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-03-07 16:35
<br/>哦哦,我是吃了药也不长
按照医生说的就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 01:02 | 来自疯狂造人
生化后的当月可以备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 03:31 | 来自疯狂造人
我一个好姐妹第二次促排生化 第三个月没治疗结果怀上了 现在都快3个月了 所以放松心情 太紧张不好 你一定会好孕的
点击查看全文
ruewu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:09 | 来自疯狂造人
A-more的秘密 发表于 2016-03-10 03:31
<br/>我一个好姐妹第二次促排生化 第三个月没治疗结果怀上了 现在都快3个月了 所以放松心情 太紧张不好 你一定会好孕的
谢谢!充满希望 还是得加油哦!
点击查看全文