要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.5号阴超检测优势成熟卵泡,医生说可以安排同房,但是。。

72876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~再说详细点~我每个月例假很准,周期是30天,末次月经是2.21号晚上来的,医生让月经第12或者第13天去检测一下卵泡,我3.5号上午去卵泡检测,医生说左侧有优势成熟卵泡1.9*1.9,估计这两天会排卵,让我当天安排功课,隔天再安排一次。因为和老公是异地,趁当天是周末我去找他,5号和6号都有同房,7号早晨回来了。今天上午我用排卵试纸试了试(之前两天没有测也没测体温),弱阳,所以比较纳闷。其实我没想到检测卵泡的时候医生说快排卵那么早,我手机软件显示我9号才排卵,不过检测卵泡那几天分泌物确实增多,今天用排卵试纸测的弱阳,也不知道是排了还是没排,医生让明天再去检测一下看有没有排,希望是已经排了。异地的夫妻备孕伤不起。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 15:14 | 来自疯狂造人
系统也是说我9号排卵,这是我早上测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:16 | 来自疯狂造人
你可以去监测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:17 | 来自疯狂造人
系统也是提示9号,我末次2.20,现在是只还这样,同样异地夫妻,我老公性欲又不强,一把辛酸一把泪啊<br/>
点击查看全文
猪猪路路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:37
回复 想当辣妈的兔子
<br/>系统也是提示9号,我末次2.20,现在是只还这样,同样异地夫妻,我老公性欲又不强,一把辛酸一把泪啊
<br/> ...
<br/><br/>我的和亲的差不多  明天我再去检测下卵泡就知道结果了   异地夫妻本来就很辛苦 备孕更辛苦  加油加油 希望我们都好孕~
点击查看全文
猪猪路路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:38
回复 宝宝来吧来来来
<br/>你可以去监测一下
<br/><br/>明天过去检测下~
点击查看全文
猪猪路路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:38
回复 宁儿妈妈
<br/>系统也是说我9号排卵,这是我早上测的
<br/><br/>我的比亲的颜色要浅   不知道排没排