要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

月经第十天卵泡监测

来自疯狂造人 |举报
1154845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第十天,超声监测内膜6,左侧卵泡9正常吗?本来月经周期一直是25天,最近半年备孕备的最长51天,上个月34天才来的,姐妹们,求助

最佳答案

宝宝来吧来来来 查看完整内容

没关系,我第12天去测10*12,第14天16*13,当天晚上十一点转弱,第15天去测已经排了,不过我14天有喝两大杯豆浆,还有跑了两公里,跳了400下。。我怕我是半天就长大了。。囧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系,我第12天去测10*12,第14天16*13,当天晚上十一点转弱,第15天去测已经排了,不过我14天有喝两大杯豆浆,还有跑了两公里,跳了400下。。我怕我是半天就长大了。。囧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你有些相似的地方的,我也是月经第十天去排卵监测,卵泡最大的只有9mm左右,还有许多细小卵泡好忧伤的,成熟的卵泡都要17、18以上的,我以前月经周期都35天左右,上个月周期就变51天才来,应该跟心情有很大关系,你过几天再去检测下看下卵泡有没有大起来呗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky123dog 发表于 2016-03-07 14:55
<br/>和你有些相似的地方的,我也是月经第十天去排卵监测,卵泡最大的只有9mm左右,还有许多细小卵泡好忧伤的,成熟的卵泡都要17、18以上的,我以前月经周期都35天左右,上个月周期就变51天才来,应该跟心情有很大关系,你过几天再去检测下看下卵泡有没有大起来呗
那你好孕了吗?我今天打了黑豆浆喝了一大碗,渣豆吃了,看看后天怎么阳
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-07 14:56
<br/>那你好孕了吗?我今天打了黑豆浆喝了一大碗,渣豆吃了,看看后天怎么阳
没有啊,就是打算开始备孕月经就不规律了,排卵监测还说我可能多囊,哎,太紧张了
点击查看全文
lucky123dog 发表于 2016-03-07 14:57
<br/>没有啊,就是打算开始备孕月经就不规律了,排卵监测还说我可能多囊,哎,太紧张了
咱两个一样啊,不过我不是多囊,可是就是怀不上,不知道现在吃黑豆豆浆还有用吗
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-07 14:58
<br/>咱两个一样啊,不过我不是多囊,可是就是怀不上,不知道现在吃黑豆豆浆还有用吗
坚持吃吧,我也喝黑豆浆,但是我渣喝不下去,祝咱们快快都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
lucky123dog 发表于 2016-03-07 14:59
<br/>坚持吃吧,我也喝黑豆浆,但是我渣喝不下去,祝咱们快快都好孕!
我是豁出去了,本来这个月信心满满的,这样又觉得有点灰心了
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-07 15:00
<br/>我是豁出去了,本来这个月信心满满的,这样又觉得有点灰心了
我也是,还不如不去监测,好伤心(T ^ T)
点击查看全文
lucky123dog 发表于 2016-03-07 15:07
<br/>我也是,还不如不去监测,好伤心(T ^ T)
就这个月做的全,买的好多试纸,哎,看来又没希望了,不过说,你后来卵泡长了吗
点击查看全文
我也是,月经周期乱了,现在第15天,卵泡才14mm,两天才涨1mm,哎,喝豆浆喝了两天,不知道能不能长大……一想起这事就心慌
点击查看全文
q1449194063998 发表于 2016-03-07 15:12
<br/>我也是,月经周期乱了,现在第15天,卵泡才14mm,两天才涨1mm,哎,喝豆浆喝了两天,不知道能不能长大……一想起这事就心慌
你的有希望哦,最后两天长得特别快,估计这两天你就要排了
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-07 15:08
<br/>就这个月做的全,买的好多试纸,哎,看来又没希望了,不过说,你后来卵泡长了吗
没有,第16天去监测还是差不多大,我就不打算去测了,要是有白带拉丝就去测,没有就不打算测了,等下次周期T^T
点击查看全文
宝宝来吧来来来 发表于 2016-03-07 15:15
<br/>没关系,我第12天去测10*12,第14天16*13,当天晚上十一点转弱,第15天去测已经排了,不过我14天有喝两大杯豆浆,还有跑了两公里,跳了400下。。我怕我是半天就长大了。。囧。。。
据说黑豆有用,我这两天开始,由效果来告诉姐妹
点击查看全文
lucky123dog 发表于 2016-03-07 15:15
<br/>没有,第16天去监测还是差不多大,我就不打算去测了,要是有白带拉丝就去测,没有就不打算测了,等下次周期T^T
我很奇葩的昨天有拉丝,但什么都不是
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-07 15:17
<br/>我很奇葩的昨天有拉丝,但什么都不是
不是吧,这么奇怪,要是不急的话顺其自然最好了,没有心理负担
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
lucky123dog 发表于 2016-03-07 15:20
<br/>不是吧,这么奇怪,要是不急的话顺其自然最好了,没有心理负担
拉丝的还挺长,不过同房了,但是我知道没有卵泡,心里作用,不浪费
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-07 15:22
<br/>拉丝的还挺长,不过同房了,但是我知道没有卵泡,心里作用,不浪费
哈哈
点击查看全文
q1449194063998 发表于 2016-03-07 15:12
<br/>我也是,月经周期乱了,现在第15天,卵泡才14mm,两天才涨1mm,哎,喝豆浆喝了两天,不知道能不能长大……一想起这事就心慌
那你好孕了吗?
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-07 19:40
<br/>那你好孕了吗?
还没排呢,煎熬……
点击查看全文