要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

跳郑多燕的小红帽减肥

76997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有跳过的姐妹能说说效果吗?一天只跳一遍可以吗?要不要每天跳?跳的时候要不要穿鞋,在瑜伽垫上跳行不行呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:57 | 来自疯狂造人
可以跳啊 会减肥的 我觉得穿运动鞋跳比较好 跳完会出很多汗 要坚持 天天跳
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
q1456823783811 发表于 2016-03-07 14:57
<br/>可以跳啊 会减肥的 我觉得穿运动鞋跳比较好 跳完会出很多汗 要坚持 天天跳
但是我在卧室跳,铺了地板,穿鞋不好呢。另外听说很多人跳了后膝盖疼,有点怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:44 | 来自疯狂造人
我去年坚持跳了一个多月 加上断断续续的打羽毛球 瘦了8斤
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 18:35 | 来自疯狂造人
w1453546311678 发表于 2016-03-07 16:44
<br/>我去年坚持跳了一个多月 加上断断续续的打羽毛球 瘦了8斤
饮食也要注意的吧,一个月瘦8斤那么多!其实我就想瘦肚子和大腿,听说垫子操比较有针对这两个部位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:03 | 来自疯狂造人
我天天跳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:11 | 来自疯狂造人
我跳郑多燕那节小红帽一个半月瘦十五斤。我还加拉跳绳先每天跳几百下,然后每天加。最后加到一千八百下。上下班走路。现在我又不运动拉。不过也没反弹。不过多囊还是的多运动。我准备又开始动起来拉。一起加油。
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:34 | 来自疯狂造人
q1458547482864 发表于 2016-03-23 11:11
<br/>我跳郑多燕那节小红帽一个半月瘦十五斤。我还加拉跳绳先每天跳几百下,然后每天加。最后加到一千八百下。上下班走路。现在我又不运动拉。不过也没反弹。不过多囊还是的多运动。我准备又开始动起来拉。一起加油。
最近天天下雨,都没运动了
点击查看全文