要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

内膜太薄怎么办?

600812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫到现在二十三天,昨天去复查内膜只有0.2,回去找医生下班了。没有开药。今天上班了,还是有点担心。怕子宫粘粘,要不要自己买点什么药吃啊?知道的姐妹告诉一声啊!鞋子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:19 | 来自WAP
不要乱吃药,吃点红枣,喝点红糖水,来一次月经后去复查下
点击查看全文
s2280116592 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:26 | 来自疯狂造人
欢欢小天使 发表于 2016-03-07 15:19
<br/>不要乱吃药,吃点红枣,喝点红糖水,来一次月经后去复查下
好的,谢谢你的提醒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 15:42 | 来自疯狂造人
你看医生了吗?医生怎么说?我清宫三十多天内膜也只有差不多两毫米,大姨妈到今天也还没来(41天),不知道是内膜薄的原因还是粘连了,好害怕。我准备做宫腔镜看看里面的情况,上天保佑我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:45 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-03-07 15:42
<br/>你看医生了吗?医生怎么说?我清宫三十多天内膜也只有差不多两毫米,大姨妈到今天也还没来(41天),不知道是内膜薄的原因还是粘连了,好害怕。我准备做宫腔镜看看里面的情况,上天保佑我!
照b超就可以看出是否粘黏吧,我昨天去复查的时候照的。40多天还没有来应该要去看医生吧。我也不清楚,郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 15:48 | 来自疯狂造人
s2280116592 发表于 2016-03-07 15:45
<br/>照b超就可以看出是否粘黏吧,我昨天去复查的时候照的。40多天还没有来应该要去看医生吧。我也不清楚,郁闷死了
一般的b超医生是看出来粘连的,我们这边的b超医生技术特差,两个实习的。有经验的b超医生都做四维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:50 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-03-07 15:48
<br/>一般的b超医生是看出来粘连的,我们这边的b超医生技术特差,两个实习的。有经验的b超医生都做四维。
那就换个医院咯,一般三甲医院都还可以吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 19:02 | 来自疯狂造人
达英35,补佳乐,都长内膜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-9 11:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:28 | 来自疯狂造人
清宫15天,0.23医生说正常,没有黏连呢。<br/>你要是黏连了,医生肯定告诉你呢。<br/>放心吧!好好养。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:52 | 来自疯狂造人
s2280116592 发表于 2016-03-07 15:45
<br/>照b超就可以看出是否粘黏吧,我昨天去复查的时候照的。40多天还没有来应该要去看医生吧。我也不清楚,郁闷死了
我也是内膜薄,我相信会好的,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-15 09:46 | 来自疯狂造人
清宫半个月内膜7,5mm,自己药房买暖宫孕子丸吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:48 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-03-07 15:42
<br/>你看医生了吗?医生怎么说?我清宫三十多天内膜也只有差不多两毫米,大姨妈到今天也还没来(41天),不知道是内膜薄的原因还是粘连了,好害怕。我准备做宫腔镜看看里面的情况,上天保佑我!
我是清宫40天来的,38天B超内膜0.5,医生开了暖宫的药,吃了两天来的例假吧
点击查看全文