要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我姨妈没走,为什么让我同房呢

来自疯狂造人 |举报
42818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测验体温,又升高了一度,上面显示建议12小时内同房,我蒙圈了,我姨妈第三天,为啥子要同房呢?有没有懂得姐妹儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你昨天是不是半夜起来量的体温啊?要同一时间量哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-03-07 14:21
<br/>你昨天是不是半夜起来量的体温啊?要同一时间量哦
早上刚睡醒测的体温,比平常晚了二十分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万丈光芒好菇凉 发表于 2016-03-07 15:09
<br/>早上刚睡醒测的体温,比平常晚了二十分钟
这个,幅度也太大了吧!我也不懂,应该不是排卵吧。测试纸了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主体温好像很低
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-07 15:24
<br/>楼主体温好像很低
我来姨妈之前都是36.5左右,姨妈来了体温下降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万丈光芒好菇凉 发表于 2016-03-07 15:25
<br/>我来姨妈之前都是36.5左右,姨妈来了体温下降了
来姨妈前是黄体期,一般有36.5以上甚至36.9  37  度都有,你高温时间长吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来月经肯定不能同房,会得妇科病的,再说月经期不会排卵
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-07 15:27
<br/>来姨妈前是黄体期,一般有36.5以上甚至36.9  37  度都有,你高温时间长吗
就几天高温,以前没测过
点击查看全文