要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有多少人是吃了叶酸导致排卵和姨妈延后的?

来自疯狂造人 |举报
24451164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月本来姨妈正常,这个月又延后,不知道是不是吃了叶酸的原因,所以想问问JMM,有谁是叶酸导致排卵和姨妈延后的吗?
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
难道就我是吗~。~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是 1月份不好好吃 大姨妈正常来 2月好好吃了 大姨妈一直不来 急死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,排卵推迟了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
王小乖乖的媳妇 发表于 2016-03-07 13:56
<br/>我是 1月份不好好吃 大姨妈正常来 2月好好吃了 大姨妈一直不来 急死了
先耐心点,测下zzy,我就打算如果确定没怀就先停了,我好多朋友都怀了才吃叶酸,有的压根儿没吃,孩子也很健康的
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
然後、 发表于 2016-03-07 14:02
<br/>我也是,排卵推迟了
我这个月至今都没测到强阳啊,也不知是错过了还是延后,难道延后这么久。。?!!
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 14:05
<br/>我这个月至今都没测到强阳啊,也不知是错过了还是延后,难道延后这么久。。?!!
你几号姨妈啊?我末次2月5号,20号的时候感觉阳了,但不是强阳,安排了,后来28 29才真正强阳,我都无语了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
然後、 发表于 2016-03-07 14:07
<br/>你几号姨妈啊?我末次2月5号,20号的时候感觉阳了,但不是强阳,安排了,后来28 29才真正强阳,我都无语了
说出来吓史人,我上次是1.27来的姨妈,2月没来,至今没来。。。。。我倒是之前有过三个月是41天周期的,可这次眼看41+了~
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 14:11
<br/>说出来吓史人,我上次是1.27来的姨妈,2月没来,至今没来。。。。。我倒是之前有过三个月是41天周期的,可这次眼看41+了~
那是因为你一贯周期都长的原因吧?我一贯都是30天,前后差不过一天,所以这个月我已经无语了。亲加油测排卵吧,或者去医院监测一下
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
然後、 发表于 2016-03-07 14:07
<br/>你几号姨妈啊?我末次2月5号,20号的时候感觉阳了,但不是强阳,安排了,后来28 29才真正强阳,我都无语了
唉,我因为找不准排卵日也把老公和自己折腾惨了~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
然後、 发表于 2016-03-07 14:12
<br/>那是因为你一贯周期都长的原因吧?我一贯都是30天,前后差不过一天,所以这个月我已经无语了。亲加油测排卵吧,或者去医院监测一下
嗯嗯,都加油,相信我们都会很快好孕的
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 14:14
<br/>嗯嗯,都加油,相信我们都会很快好孕的
加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我是吃了两个月,第一个月延迟2天, 第二个月延迟8天,本来周期30天,一直都很准的,现在停了一个月没吃,这个月是32天
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
跳舞的小牙签儿 发表于 2016-03-07 14:16
<br/>我是吃了两个月,第一个月延迟2天, 第二个月延迟8天,本来周期30天,一直都很准的,现在停了一个月没吃,这个月是32天
看来我也得停了。谢谢啦,你也在备孕吗?祝尽快健康好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 妈妈不爱我
<br/>看来我也得停了。谢谢啦,你也在备孕吗?祝尽快健康好孕哦
<br/><br/>是的,备孕第一个月,失败了,今天大姨妈驾到,我是备二胎
点击查看全文
我就是,只要吃叶酸,例假就推迟1周,一停就恢复正常,试过两次了,都是这个结果,也算绝对对排卵有影响,我现在不吃了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
跳舞的小牙签儿 发表于 2016-03-07 14:45
<br/><br/><br/>是的,备孕第一个月,失败了,今天大姨妈驾到,我是备二胎
希望我们都能如愿哦
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
kapok佳 发表于 2016-03-07 14:47
<br/>我就是,只要吃叶酸,例假就推迟1周,一停就恢复正常,试过两次了,都是这个结果,也算绝对对排卵有影响,我现在不吃了
我正准备停掉,刚测plsz就加深了,怀疑才算是准备排卵了咩~
点击查看全文
我有,去年12月我吃了两个多月叶酸,然后备孕,谁知大姨妈推迟十来天,我大姨妈从来都很准时的,我还以为我有了,测不出来只是着床慢,那时候感冒也不敢打针,可把自己折磨了,后来果断停止吃了。
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
w1447524004996 发表于 2016-03-07 15:06
我有,去年12月我吃了两个多月叶酸,然后备孕,谁知大姨妈推迟十来天,我大姨妈从来都很准时的,我还以为我有了,测不出来只是着床慢,那时候感冒也不敢打针,可把自己折磨了,后来果断停止吃了。
停了也没事,我有个朋友比较迟钝,怀孕很久才发现,当时医生都直接说不用吃叶酸了,所以她算是都没吃,她宝宝现在半岁了,很健康。我准备自己不吃让老公继续吃直到我好孕了~。~
点击查看全文