要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

流产两月了还分泌乳汁,怎么办?要医吗?

来自疯狂造人 |举报
552014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月28日胎停,药流并清宫,复查各种都好,只有泌乳素稍高,今日洗澡发现竟挤得出乳汁,怎么回事?

最佳答案

TT和CC 查看完整内容

我这边医院给开的维生素B6,回奶的,一次20粒,一天两次,连续吃一周
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这边医院给开的维生素B6,回奶的,一次20粒,一天两次,连续吃一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泌乳素高才会导致流奶水。去医院看看吧,吃点降低泌乳素的
点击查看全文
Annie的妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-03-07 13:17
<br/>泌乳素高才会导致流奶水。去医院看看吧,吃点降低泌乳素的
医生没给开药,说是先观察着看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我胎停都半年了还有乳汁,一直没去检查
点击查看全文
爱他,莞尔流年 发表于 2016-03-07 13:21
<br/>我胎停都半年了还有乳汁,一直没去检查
医院说有泌乳就不容易怀孕,怀了也容易流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Annie的妈 发表于 2016-03-07 13:23
<br/>医院说有泌乳就不容易怀孕,怀了也容易流。
是啊,我以前查过一次激素六项没问题的,现在考虑有时间再去查一次。我之前就是检查各种没问题就是怀不上,怀了没胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我停胎,清宫周还没出院就有挤出乳汁,乳房胀痛,医生给开了这个,吃了5粒就好了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝都快三岁了,一岁才断奶,有乳汁不容易怀孕吗,去年12月胎停清宫了,断奶之后一直有乳汁。现在一按就有,这是不好的吗,我一直以为是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有吃 医生开的 优思明?那个副作用会 溢乳 我记得
点击查看全文
TT和CC 发表于 2016-03-07 14:31
<br/>我这边医院给开的维生素B6,回奶的,一次20粒,一天两次,连续吃一周
这个很好,今天我就开始服用!谢谢。
点击查看全文
TT和CC 发表于 2016-03-07 14:31
<br/>我这边医院给开的维生素B6,回奶的,一次20粒,一天两次,连续吃一周
不过一次就吃20粒,是不是太多了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
去药店买麦芽煲水喝喝看
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-03-07 16:48
<br/>去药店买麦芽煲水喝喝看
好呢,谢了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Annie的妈 发表于 2016-03-07 16:38
<br/>不过一次就吃20粒,是不是太多了?
一粒很小的,我也觉得有点多,但是大夫要求这么吃,同病房的其他人也是这么要求的,应该没问题的
点击查看全文