要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

请问大家内异证都是怎么确诊的?

830114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主坐标武汉,86年虎妞一枚,从小痛经。去年下半年开始备孕以来,监测4个月有排卵,但均以失败告终。最近两次感觉黄体六、七、八天的时候,会出现高潮类似的异样的感觉。去年12月做不孕抗体检测,发现子宫内膜抗体呈阳性,服用阿司匹林肠溶片+中药三个月,复查仍然阳性,内心崩溃极了。由于最近几个月痛经有所加重,有时候排卵后或者黄体中期以及月经第一天会有后腰疼的感觉,十分难受,高度怀疑是否有内异症,准备下个周期月经转去就去检查,据说妇科三合诊可以发现?不知道大家都是怎么确诊的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:17 | 来自疯狂造人
b超,什么回声均匀否,里面是稠液,观察3个周期,看看大小有无变化。痛经也是整个肠子绞痛,可能发烧呕吐,不是一般痛经。<br/>再测性激素和ca125,如果ca125异常,多半就是咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:19
回复 求好孕的兔子
<br/>b超,什么回声均匀否,里面是稠液,观察3个周期,看看大小有无变化。痛经也是整个肠子绞痛,可能发烧呕吐, ...
<br/><br/>谢谢,我1月份b超首次发现回声不均匀了。2月份好像又没这个问题了,但是子宫有变大了一点,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:05 | 来自疯狂造人
再测ca125,如果异常,多半就是咯再测一下ca125吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 18:06 | 来自疯狂造人
我是挂专家号医生做内检查出来的,检查的过程中我有明显的触痛,再加上积极备孕一年没有怀上,医生就给我说我是子宫内膜异位症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:57 | 来自疯狂造人
谢谢!我也准备下个周期月经结束了去找专家内诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:00 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-07 18:06
<br/>我是挂专家号医生做内检查出来的,检查的过程中我有明显的触痛,再加上积极备孕一年没有怀上,医生就给我说我是子宫内膜异位症。
诊查出来以后,怎么治疗的?中药还是西药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:01 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-07 18:06
<br/>我是挂专家号医生做内检查出来的,检查的过程中我有明显的触痛,再加上积极备孕一年没有怀上,医生就给我说我是子宫内膜异位症。
谢谢!我也准备下个周期去查查看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:03 | 来自疯狂造人
我是可乐妈妈 发表于 2016-03-07 23:01
<br/>谢谢!我也准备下个周期去查查看!
我个人不相信中医中药,准备这个月去做手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:57 | 来自疯狂造人
我也是武汉的 85的牛 我检查了3年都没查出内异 之前ca125高 被当卵巢囊肿给同济误诊了半年 吃了半年治疗卵巢囊肿的药 后来是这次为做输卵管粘黏 做了腹腔镜 才看到了内异 医生说长在腹膜上的只有做腹腔镜才能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:59 | 来自疯狂造人
接上面 我的抗子宫内膜抗体也是阳性 也吃了阿司匹林肠溶片没好 真是同病相怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:19 | 来自疯狂造人
tears5 发表于 2016-03-20 09:59
<br/>接上面 我的抗子宫内膜抗体也是阳性 也吃了阿司匹林肠溶片没好 真是同病相怜
亲ca125值是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:21 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-20 13:19
<br/>亲ca125值是多少啊?
40多吧  具体不太记得 几年前测的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:23 | 来自疯狂造人
tears5 发表于 2016-03-20 13:21
<br/>40多吧  具体不太记得 几年前测的了
哦,好像正常值是35以内吧~我刚查出巧囊,血值都是好的。打算再去大医院复查一下,看看到底是先手术还是先备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:39 | 来自疯狂造人
我是造影加宫腹腔镜联合检查出并治疗的
点击查看全文