要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝妈都来说说前三个月都做了几次B超

606714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周两天,想着人家都去做nt了,今天到医院问医生,我在的这个医院没有,我说那就做个B超吧,医生说没必要,我说来都来了就开一个吧,开好了开始纠结了,前面都已经做过两次了,是不是有点多啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:58 | 来自疯狂造人
4次,包括nt,我有不良孕史查的勤。没问题的话确实不用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:59 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-07 12:58
<br/>4次,包括nt,我有不良孕史查的勤。没问题的话确实不用。
以前胎停过,怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:02 | 来自疯狂造人
宝宝520--爱你 发表于 2016-03-07 12:59
<br/>以前胎停过,怕怕的
哦,那查查吧!我也停过一次,还生化一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:19 | 来自疯狂造人
我已经做了3次了,和你差不多时间,朋友让我12周做NT会看得更清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 13:48 | 来自疯狂造人
我不到六十天已经四次了,在保胎没办法,随时了解宝宝在肚子里的情况,我也有点担心做多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:58 | 来自疯狂造人
正常情况下,到12周最少2次,一次是7周看胎心胎芽,一次是12周nt,但是有的宝妈儿7周没看到胎心胎芽,然后就会在八九周第二次b超,还有再晚的,估计到12周要做四次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:43 | 来自疯狂造人
前三个月做了四次,一次阴超三次腹超。其实第一次阴超就看到胎心胎芽了,但是同样有过不良孕史,所以一有点什么小问题就去检查,实在是不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:57 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-07 14:43
<br/>前三个月做了四次,一次阴超三次腹超。其实第一次阴超就看到胎心胎芽了,但是同样有过不良孕史,所以一有点什么小问题就去检查,实在是不放心
今天去做了第三次腹超,宝宝还是小10天,估计以后检查干嘛的都要推迟两周再去。宝宝着床晚伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:59 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-03-07 13:48
<br/>我不到六十天已经四次了,在保胎没办法,随时了解宝宝在肚子里的情况,我也有点担心做多了
没事,我查了,好像是说超的时间不超过3分钟基本对宝宝没什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:00 | 来自疯狂造人
q1448847896123 发表于 2016-03-07 13:19
<br/>我已经做了3次了,和你差不多时间,朋友让我12周做NT会看得更清楚。
准备不去做Nt了,好好在家养着等着建大卡做中唐。Nt还是B超检查的项目多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:04 | 来自疯狂造人
目前两次,之前胎停过,等着12周做nt,距离查出胎心胎芽已经两周多了,之间就是隔周抽血看孕酮和雌二醇,hcg已经开始降低了没有价值了。还得等两周时间啊……希望一切顺利吧,家里人不让我之间再做b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:38
回复 宝宝520--爱你
<br/>没事,我查了,好像是说超的时间不超过3分钟基本对宝宝没什么影响
<br/><br/>恭喜宝妈,宝宝健康着呢,我也是排卵晚和你的情况差不多,一直再看你的帖子,看着你好着呢,我就放心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:50 | 来自疯狂造人
别做那么多,对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:17 | 来自疯狂造人
wczzh110 发表于 2016-03-07 18:38
<br/><br/><br/>恭喜宝妈,宝宝健康着呢,我也是排卵晚和你的情况差不多,一直再看你的帖子,看着你好着呢,我就放心了,
祝我们的宝宝都健康快快长大
点击查看全文