要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家给我看看呗

来自疯狂造人 |举报
400912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天刚查出来怀孕 医生说的我也不懂 主要是医生态度太差 气的我懒得问了 所以麻烦看的懂的帮我说说 我这个数据低么?我刚一个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,挺好的,接宫内好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg隔天看翻倍 自己跟自己比 翻倍就好 孕酮挺好的
点击查看全文
w1448458999615 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-03-07 13:03
<br/>hcg隔天看翻倍 自己跟自己比 翻倍就好 孕酮挺好的
Hcg还是要查血才能看的出来吧?
点击查看全文
w1448458999615 发表于 2016-03-07 13:18
<br/>Hcg还是要查血才能看的出来吧?
对的呀 要验血的
点击查看全文
编号 发表于 2016-03-07 13:18
<br/>对的呀 要验血的
。。好的。谢谢^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没问题!要相信自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切安好,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不低的 很好!早孕医生怎么都这样!
点击查看全文
太正常了啊,我满一个月的时候hcg一百二十多,然后我还有点流血,医生吓唬我说宫外孕呢还,现在宝宝好好的
点击查看全文
晶小哲 发表于 2016-03-07 16:13
<br/>太正常了啊,我满一个月的时候hcg一百二十多,然后我还有点流血,医生吓唬我说宫外孕呢还,现在宝宝好好的
是吧,希望宝宝能健康康康出生^_^
点击查看全文
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-07 15:38
<br/>不低的 很好!早孕医生怎么都这样!
嗯哼 我对医生都无语了
点击查看全文