要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕35褐色分泌物,孕酮低,只有孕囊,无卵黄囊

2196711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天的时候突然发现有褐色分泌物,当即去医院看医生,因为之前自然流掉过一个宝宝,所以担心的要死!做了b超发现只有孕囊,验血hcg翻倍还算正常,孕酮实在太低了,只有43.3个小单位,医生给开了黄体酮胶囊跟固肾安胎丸,让卧床休息1周后复查!这么早就有褐色分泌,总是往不好的地方想,真害怕是空囊什么的,强烈担心中!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 15:08
35天太早了,只能看到宫内外的,HCG数值不错,孕酮注意补充就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:53 | 来自iPhone
35天没卵黄囊太正常了,好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:07 | 来自iPhone
我也是50多天了,没有卵黄囊,胎心胎芽,我都快崩溃了……现在还在吃黄体酮然后复查。有的人说是空囊,你的怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:27 | 来自疯狂造人
韭菜花花 发表于 2016-03-10 21:07
<br/>我也是50多天了,没有卵黄囊,胎心胎芽,我都快崩溃了……现在还在吃黄体酮然后复查。有的人说是空囊,你的怎么样了
我今天B超和你一样。50多天,hcg才700多,没有卵黄囊,排除了宫外。打了一周黄体酮,孕酮还是低。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:37 | 来自疯狂造人
现在情况怎么样了?等你回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:04 | 来自iPhone
我已经无痛人流了,快点好起来早点怀孕,加油
点击查看全文
莹莹flower (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 12:00 | 来自iPhone
向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-22 16:37
<br/>现在情况怎么样了?等你回复!
不好意思,最近过得浑浑噩噩的,刚看到!6周去b超就有胎心胎芽了,8周的时候去复查b超也正常,现在已经9周了,到现在一直都有褐色分泌物!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:36 | 来自疯狂造人
莹莹flower 发表于 2016-04-01 12:00
<br/>不好意思,最近过得浑浑噩噩的,刚看到!6周去b超就有胎心胎芽了,8周的时候去复查b超也正常,现在已经9周了,到现在一直都有褐色分泌物!
褐色分泌物查过吗?是什么原因呢?我也一直有褐色分泌物,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:56 | 来自iPhone
水煮鱼aa 发表于 2016-04-08 09:36
<br/>褐色分泌物查过吗?是什么原因呢?我也一直有褐色分泌物,愁死了
医生也都看了,宫颈也都好的,b超宫内也没出血点,莫名其妙的出褐色分泌物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:42 | 来自疯狂造人
十男九漏,只有这样的解释了,楼主三十五天的孕囊就好大,楼主打了或者吃了黄体酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:46 | 来自iPhone
我前期孕酮有点低,刚开始吃了一个星期的黄体酮胶囊,不过没有用!后来打了20天的黄体酮肌注,前十天每天40毫克,后十天每天20毫克,打针期间还出过一次鲜红色的血!然后就不打针了,每天两颗黄体酮胶囊,医生说慢慢减量!现在还差一天到10周,也不怎么见红了,应该是慢慢稳定了吧!
点击查看全文