要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日前4天就强力拉丝,一点淡棕色分泌物,到底哪天排卵?

528315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人在国外,没法测排卵,经验的姐妹来说说,本人周期28到29天,很规律,测排卵试纸三个月都是周期第13天晚上和第14天才强阳,体温都是周期第16天上升。这个月才第11天就白带拉丝超级长,当天下午上厕所发现有淡淡的棕色混杂在白带里,小腹一侧隐隐的痛,难道是排卵出血?可是试纸还是弱阳,应该还有至少3天才到排卵日呀,姐妹们,排卵出血难道不是应该在排卵后吗?好困惑,大龄备孕身体检查一切正常,可是几个月也没怀上,伤不起
点击查看全文
s2399722855 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:46 | 来自疯狂造人
那位姐妹帮我判断一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:53 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-03-07 12:46
<br/>那位姐妹帮我判断一下
去医院检测排卵也不贵 又准确 每个人情况不一样 问了也没什么用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:58 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样一样的,我昨天今天去医院检测卵泡了,还没排呢,都2.1×1.7了,好怕它不排呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:11 | 来自疯狂造人
q1447858333876 发表于 2016-03-07 12:53
<br/>去医院检测排卵也不贵 又准确 每个人情况不一样 问了也没什么用
我在国外,没法测排卵,要是在国内就方便了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:11 | 来自疯狂造人
xiaoyue87613 发表于 2016-03-07 12:58
<br/>跟楼主情况一样一样的,我昨天今天去医院检测卵泡了,还没排呢,都2.1×1.7了,好怕它不排呀
那看来是排卵前出血,拉丝也是要拉几天才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:13 | 来自疯狂造人
xiaoyue87613 发表于 2016-03-07 12:58
<br/>跟楼主情况一样一样的,我昨天今天去医院检测卵泡了,还没排呢,都2.1×1.7了,好怕它不排呀
你周期是多少天呀,平时其他月份也是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:43 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-03-07 13:11
<br/>我在国外,没法测排卵,要是在国内就方便了
那这个就比较难说了 我上次2.5末次 十到十一天就排卵 2.15中午测到最强阳 下午还有排卵出血 然后2.16晚上又有白带拉丝 16也测到强阳 只是没15中午那么强 所以我自己都凌乱了 没中 这次打算去医院监测拉到 虽然麻烦 也没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:51 | 来自疯狂造人
q1447858333876 发表于 2016-03-07 15:43
<br/>那这个就比较难说了 我上次2.5末次 十到十一天就排卵 2.15中午测到最强阳 下午还有排卵出血 然后2.16晚上又有白带拉丝 16也测到强阳 只是没15中午那么强 所以我自己都凌乱了 没中 这次打算去医院监测拉到 虽然麻烦 也没办法
那你的周期是多少天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:35 | 来自疯狂造人
排卵出血吧,没事,不是大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:28 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-03-07 15:51
<br/>那你的周期是多少天呢
我周期是28天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 07:57 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-03-07 13:13
<br/>你周期是多少天呀,平时其他月份也是这样吗
周期28天,昨天又去医院监测了,没有排,今天早上排卵试纸已经阳了,也不知道今天排还是昨天已经排了,以前没出现过这种情况,今天早上体温还降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:02 | 来自疯狂造人
xiaoyue87613 发表于 2016-03-08 07:57
<br/>周期28天,昨天又去医院监测了,没有排,今天早上排卵试纸已经阳了,也不知道今天排还是昨天已经排了,以前没出现过这种情况,今天早上体温还降了
我今早开始排卵试纸加深了,估计晚上会强阳,我今天周期第13天,我是28天周期,因为备孕周期变成29天了,我估计我也没排,应该是明后天排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:42 | 来自疯狂造人
xiaoyue87613 发表于 2016-03-08 07:57
<br/>周期28天,昨天又去医院监测了,没有排,今天早上排卵试纸已经阳了,也不知道今天排还是昨天已经排了,以前没出现过这种情况,今天早上体温还降了
体温最低就是排卵日啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:54 | 来自疯狂造人
我估计你是今晚之前会排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:55 | 来自疯狂造人
你今天周期第几天,我是第13天
点击查看全文