要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有没吃叶酸的宝妈?

339410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周+ 没敢吃叶酸 之前备孕吃叶酸 结果月经不正常 排卵也不正常 后来停了 月经正常了 排卵也正常了 现在怀了不敢吃叶酸了呢。 之前也看过帖子 有的姐妹不适合吃叶酸 怀了后吃叶酸 宝宝有流掉的。 搞得更不敢吃了。 有没有姐妹们比较懂的???真的很纠结 怕不吃吧 畸形率高 吃吧 又怕体质不适应宝宝留不住。 怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:29 | 来自疯狂造人
多吃青菜和水果,还有每周吃一两次动物肝脏类的,百搜一下都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 12:44 | 来自疯狂造人
一样,备孕吃就推迟!但是怀上了还是在吃,打算吃到3个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:48 | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-03-07 12:44
<br/>一样,备孕吃就推迟!但是怀上了还是在吃,打算吃到3个月!
吃没事么?之前看帖子有姐妹说吃了宝宝流掉的 吓得不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:52 | 来自疯狂造人
基本没吃,怀孕前吃了不到一个月,看很多人反应说会扰乱身体正常规律,就停了,上个月怀上了以后隔个三四天才吃一次,而且吃的不是叶酸片,是善存
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 13:01 | 来自疯狂造人
小五小空快快来 发表于 2016-03-07 12:48
<br/>吃没事么?之前看帖子有姐妹说吃了宝宝流掉的 吓得不敢吃了
瞎说,早期流掉基本都是染色体或母体其他激素问题!不要动不动就归根叶酸!缺叶酸胎儿才容易掉呢,叶酸造血的!没怀孕前你的叶酸是你一个人用,可能不缺,但是怀了,就是2个!所以我还是选择了吃!不好好的吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:08 | 来自疯狂造人
我都在考虑要不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:12 | 来自疯狂造人
没吃,害怕,之前备孕吃了半年以后满脸冒大痘痘,紧接着就生化了,吓得停了,停了两三个月,脸上痘痘逐渐好了没再长,zzy目前叶顺利加深中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:24 | 来自疯狂造人
没吃  备孕吃叶酸导致月经推迟好久 以前没有过得  于是把叶酸停掉 月经正常 好孕了 也坚决不吃 为了心安 去医院检测了叶酸含量  我不缺 很正常  所以孕前导致月经推迟 是因为我不缺叶酸 非要给自己补的后果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:22 | 来自疯狂造人
如果吃了月经有推迟,那就别吃了,或者去医院做个叶酸代谢,不缺就别吃了,正常的药物吃了身体是往好的发展的,如果叶酸吃了反而不好了,那不要冒险了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:44 | 来自疯狂造人
吃吧,没事的
点击查看全文