要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有谁在江阴不孕不育诊疗中心看的

来自疯狂造人 |举报
2008946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁现在在江阴不孕不育诊疗中心黄海晏那里看的,搭个伴去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有个朋友就是在他那里看好的
点击查看全文
q1447301196828 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金晶好孕 发表于 2016-03-07 12:33
<br/>我有个朋友就是在他那里看好的
我也准备去呢!我家大宝也在那里看好的,准备要二胎,一年没怀孕
点击查看全文
你是输卵管堵塞吗?
点击查看全文
金晶好孕 发表于 2016-03-07 12:36
<br/>你是输卵管堵塞吗?
原来是的,不知道是不是又堵了,过几天就去看看。
点击查看全文
q1447301196828 发表于 2016-03-07 12:38
<br/>原来是的,不知道是不是又堵了,过几天就去看看。
你输卵管堵塞做什么手术通的,我也堵了。正在考虑是中医治疗还是做手术
点击查看全文
金晶好孕 发表于 2016-03-07 12:40
<br/>你输卵管堵塞做什么手术通的,我也堵了。正在考虑是中医治疗还是做手术
三镜一丝,2000快,我在江阴那里看了差不多十个月67千左右
点击查看全文
q1447301196828 发表于 2016-03-07 12:41
<br/>三镜一丝,2000快,我在江阴那里看了差不多十个月67千左右
你术后多久就怀大宝了?
点击查看全文
金晶好孕 发表于 2016-03-07 12:42
<br/>你术后多久就怀大宝了?
第四个月就怀了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打算去做输卵管检查,我也在江阴!不知道堵没堵
点击查看全文
静静的宝宝快来 发表于 2016-03-07 17:22
<br/>我也打算去做输卵管检查,我也在江阴!不知道堵没堵
做过造影放心些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
假如在那做,我想问他要x片。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我上个月去的,因为姨妈一直不来,给我开了药,坐等姨妈,姨妈正常再开始要宝宝
点击查看全文
回复 q1446816033188
我上个月去的,因为姨妈一直不来,给我开了药,坐等姨妈,姨妈正常再开始要宝宝
我去年3.15去看的,7.28号手术,10.4号怀的孕,现在33周了。
点击查看全文
你在苏州吗?我也去这个医院了,看了马上一年了,求加好友
点击查看全文
回复 w1504065056761
我家看的二宝快九个月了,你也在那里看的吗
点击查看全文
回复 q1447301196828
我家看的二宝快九个月了,你也在那里看的吗
是的,明天去做修通输卵管,可是又怕痛,想问问怎么做的啊
点击查看全文
耐痛的好点,不耐痛的,确实很痛,我对痛不敏感,还好,放轻松点,对恢复有好处。
点击查看全文
我是16年7.29号手术,10.4号怀孕的,
点击查看全文
做好手术休息2个月开始备孕的吗
点击查看全文