要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

27号排卵,这算是意念灰吗?肚子痛了好多天了,已经做好了下月再战的准备,今天神神的测了,刚开始白板,没事再看,感觉好像有印,又开始纠结了。

来自Android |举报
1053615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

会飞的大笨熊 查看完整内容

好像有印 不过我现在也是自带双杠眼了TT 祝加深 希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印 不过我现在也是自带双杠眼了TT 祝加深 希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看不太出,这应该不算测出来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急我早你一天排今天测也是白板再等等别灰心
点击查看全文
小乖乖0924 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
皮卡丘是兔纸 发表于 2016-03-07 11:45
<br/>别急我早你一天排今天测也是白板再等等别灰心
拍照不明显,应该是有一点,以前从来都没有这样过,不过也只有继续测了,如果有加深说明终于等到好孕,如果变成白板,下月继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
换大卫试试,金秀儿容易咋胡
点击查看全文
w1445669249146 发表于 2016-03-07 12:06
<br/>换大卫试试,金秀儿容易咋胡
没事,反正也没报希望,姨妈没来就继续测了,试纸有好多
点击查看全文
小乖乖0924 发表于 2016-03-07 12:14
<br/>没事,反正也没报希望,姨妈没来就继续测了,试纸有好多
嗯嗯一起加油希望都能好孕
点击查看全文
w1445669249146 发表于 2016-03-07 12:15
<br/>嗯嗯一起加油希望都能好孕
祈祷明天不是白板,而是加深了,可是一肚子的姨妈感,唉……
点击查看全文
小乖乖0924 发表于 2016-03-07 12:16
<br/>祈祷明天不是白板,而是加深了,可是一肚子的姨妈感,唉……
除了这个有没有别的症状
点击查看全文
w1445669249146 发表于 2016-03-07 12:20
<br/>除了这个有没有别的症状
就是肚子痛,别的好像没有,乳房软软的
点击查看全文
没有看到哦,亲明天继续测吧,月经没来就还有希望,我今天测了也白板……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
27同排,zzy今天大白板,排卵后强烈姨妈感
点击查看全文
有一點呀!<br/>祝加深。
点击查看全文
f1449576191120 发表于 2016-03-07 18:24
<br/>有一點呀!<br/>祝加深。
谢谢,虽然知道炸糊的可能性太大了,可是看多了白板,看见灰印都是那么兴奋,虽然知道最终也有可能还得再一次承受失望的打击,没有经历过得人怎么会明白我们的苦呢。加油吧!
点击查看全文
小乖乖0924 发表于 2016-03-07 20:55
<br/>谢谢,虽然知道炸糊的可能性太大了,可是看多了白板,看见灰印都是那么兴奋,虽然知道最终也有可能还得再一次承受失望的打击,没有经历过得人怎么会明白我们的苦呢。加油吧!
大家加油,我測了3天都係得個淡淡的印,沒有加深。所以我都預左無
点击查看全文