要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

到底该不该吃叶酸。

来自疯狂造人 |举报
787116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕四十天,前两天买了一个金斯利安,刚刚看到一个姐妹说,叶酸可能会导致生化,流产,孩子没有胎心胎芽的,有的人吃了几天有褐色分泌物的,亲,有知道的快来说说。

最佳答案

vividun 查看完整内容

我就是吃了叶酸胎停的,为什么我这么确定,是因为我的hcg和孕酮一直都翻得很快很好,倒数第二次测的时候已经到hcg38800和孕酮25,结果那个星期开始吃叶酸,2星期后测直接跌到20000hcg,孕酮只有8。我查了大量资料,最后在天涯一帖发现一个事实,对于部分人,是不适合叶酸的,叶酸会导致缺锌,从而引起内分泌失调,本来就缺锌的人如果食了叶酸,锌的流逝速度更快,而锌在胎儿心脏发育的重要程度相信无人怀疑,于是就胎停了。 我伤 ...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是吃了叶酸胎停的,为什么我这么确定,是因为我的hcg和孕酮一直都翻得很快很好,倒数第二次测的时候已经到hcg38800和孕酮25,结果那个星期开始吃叶酸,2星期后测直接跌到20000hcg,孕酮只有8。我查了大量资料,最后在天涯一帖发现一个事实,对于部分人,是不适合叶酸的,叶酸会导致缺锌,从而引起内分泌失调,本来就缺锌的人如果食了叶酸,锌的流逝速度更快,而锌在胎儿心脏发育的重要程度相信无人怀疑,于是就胎停了。<br/><br/>我伤心死了,我日日哭,小顿还在我肚子里面啊,但是他已经停止发育了,我很后悔吃那两个星期叶酸,因为我本身就缺锌,手指甲容易长白斑的就是典型的缺锌。<br/><br/>当然很多人也不缺锌,所以吃叶酸也没有事情,但是不能否认有小部分缺锌的人因为叶酸这事,流产胎停,所有的维生素片什么的,请慎吃!
点击查看全文
补充一下,金斯利安我先生在备孕的时候吃了一段时间,也是觉得在AA的时候感觉不敏感,停了就好了。在没有搞清楚自己体质前,不要乱吃这些所谓的维生素片,天朝真的是信不过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | | 来自疯狂造人
我第一次怀孕备孕就开始吃叶酸六周胎停了,这次没吃,刚刚六周,血值一直很好,生活其他没有任何改变
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我指甲也有白斑!!!<br/>2.24清宫,今天第一次找医生复查,我也问到叶酸的问题。我要查叶酸含量和微量元素。<br/>医生没有直接回答叶酸会不会导致锌流失,叶酸会不会导致停胎。只是说,如果你对叶酸表示怀疑,可以下次备孕时再查下是不是缺叶酸,是不是缺锌。。。现在还是没让查
点击查看全文
红窗影 发表于 2016-03-07 13:57
<br/>我指甲也有白斑!!!<br/>2.24清宫,今天第一次找医生复查,我也问到叶酸的问题。我要查叶酸含量和微量元素。<br/>医生没有直接回答叶酸会不会导致锌流失,叶酸会不会导致停胎。只是说,如果你对叶酸表示怀疑,可以下次备孕时再查下是不是缺叶酸,是不是缺锌。。。现在还是没让查
这些维生素真的不要乱吃,多吃菜就好了,我现在伤心,自责,难过,希望我们下一次好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vividun 发表于 2016-03-07 11:26
<br/>...
真的吗是真的吗?我也缺锌,33天测出怀孕医生开了叶酸,当时不懂,每天都吃一粒,一个多星期以后孕反减了,也不懂就没管,后一个星期就停了…
点击查看全文
t1456011611774 发表于 2016-03-07 19:57
<br/>真的吗是真的吗?我也缺锌,33天测出怀孕医生开了叶酸,当时不懂,每天都吃一粒,一个多星期以后孕反减了,也不懂就没管,后一个星期就停了…
我不知道其他人,但是我的确是这个情况,我刚胎停,胎儿还在肚子,喝中药等流出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vividun 发表于 2016-03-07 20:32
<br/>我不知道其他人,但是我的确是这个情况,我刚胎停,胎儿还在肚子,喝中药等流出来
养好身体,再战!我准备下次不吃叶酸了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三次怀孕都从孕前开始吃叶酸,前两次胎停了,这次十二周多,从一开始各项数值都比前两次好,刚顺利通过NT。不吃怕神经管畸形,你自己考虑吧。
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-03-08 11:34
<br/>我三次怀孕都从孕前开始吃叶酸,前两次胎停了,这次十二周多,从一开始各项数值都比前两次好,刚顺利通过NT。不吃怕神经管畸形,你自己考虑吧。
测一下叶酸值正常就不怕因此影响宝宝神经管发育了。也就不必吃叶酸了。
点击查看全文
我指甲也是有白班,大宝没有吃叶酸很健康,二胎吃了停了,去年12月清宫的,现在在个月验的又有了,不过灰意大家加油好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的白斑是缺锌吗,做是不是缺锌,缺叶酸的检查叫什么名字<br/>
点击查看全文
巴厘猪 发表于 2016-03-08 12:40
<br/>这样的白斑是缺锌吗,做是不是缺锌,缺叶酸的检查叫什么名字<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/424880c38aff2fe1205007ccb1405a60755163.jpg
应该是缺锌<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也不敢吃,医生很肯定说维生素类的不会影响,之前吃叶酸例假排卵都延后。又不可以查血管里叶酸含量。我的指甲盖小指有白点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我吃了三瓶,有胎心胎芽还是停了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕前就可以查叶酸基因的,低的就要吃!我就是加倍补充叶酸的!
点击查看全文