要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

连吃两月自己熬的阿胶糕,姨妈终于准时来访!

73158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从今年1月份开始吃自己熬的阿胶糕,阿胶块用的是福牌。从阿胶打粉,剥核桃,炒芝麻到熬制,切片,整个过程都是纯手工制作。
起初食用的一个月,没有什么感觉,当然任何食补都不会快速见效。在我坚持服用完一个月,身体变化能感觉出开来了:【首先】白天不像以前整天犯困,开始有精神!【然后】以前晚上经常失眠,有点心事就睡不着了,吃了阿胶糕晚上睡的比较安稳,早上起床也不难受了。
我觉得很惊喜,同时继续吃着阿胶糕。在吃了两个月的时候,突然大姨妈三十天准时来访!我激动了好几天!十多年了,我的大姨妈从来没准过。但是姨妈走了半个月后,突然又来了!也就是说我这个月来了两次姨妈!我吓坏了。但是身体没有任何不适!我决定继续观察。
过个一个月,姨妈又准时来了,而且没有像以前那样提前一个周就胸涨腰疼,只是隐约有点不舒服。姨妈持续时间和量都和平常一样。
我继续吃着阿胶糕,后来连续两个月,姨妈都很准时。我从15岁开始来姨妈,这十多年里,真的没有感受到姨妈准时造访是多幸福的事情!经常延迟,浑身都胀痛。
所以姐妹们,不要总想着身体不舒服忍忍就过去了,或者吃几天补品调调就不吃了,一定要坚持服用!
点击查看全文
沐沐淅淅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:25 | 来自疯狂造人
顶一下,让更多月经不调的姐妹看到。不要买那种盒装的乱七八糟厂家的,里面都是添加剂!
点击查看全文
沐沐淅淅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:55 | 来自疯狂造人
一次熬了这么多,亲戚朋友的几个人一分就没了<br/>
点击查看全文
沐沐淅淅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:17 | 来自疯狂造人
月经不调和痛经最主要的就是气血不顺,把气血调好了,月经自然也就顺了。
点击查看全文
沐沐淅淅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:19 | 来自疯狂造人
气血不顺又分两种,一是气血不足,血虚。另一种是气血足,但是气滞血淤。服用阿胶糕,这两种情况都可以改善。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:49 | 来自疯狂造人
我买的是朋友卖的皇胶世家成品的阿胶糕,这个牌子的怎么样?
点击查看全文
沐沐淅淅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:53 | 来自疯狂造人
q1442673414789 发表于 2016-03-30 19:49
<br/>我买的是朋友卖的皇胶世家成品的阿胶糕,这个牌子的怎么样?
成品阿胶就算东阿阿胶的桃花姬 里面也没有多少阿胶的 全是添加加剂 杂牌的更不用说了 批发价才2-30一斤 还是上药店买阿胶回来熬吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 15:32 | 来自疯狂造人
牛掰啊 自己熬 有方子吗 我也想试试 看着馋
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 15:48 | 来自疯狂造人
能教下怎么做吗?
点击查看全文