要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请问生化之后会流一点血还是像例假一样一直流

43929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月7日末次,试纸粉印好几天了,加深很慢,昨晚流了一点血,然后就没有了,是生化掉了吗,什么情况啊

最佳答案

暖暖的暖洋洋 查看完整内容

是会量很大的,而且颜色鲜红,还可能会像痛经厉害那样疼好半天,建议你不放心去医院看看,不定还能保住呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 10:13 | 来自疯狂造人
是会量很大的,而且颜色鲜红,还可能会像痛经厉害那样疼好半天,建议你不放心去医院看看,不定还能保住呢
点击查看全文
w1439652423817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:15 | 来自疯狂造人
请大家帮忙告诉我吧,好着急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:25 | 来自疯狂造人
暖暖的暖洋洋 发表于 2016-03-07 10:21
<br/>是会量很大的,而且颜色鲜红,还可能会像痛经厉害那样疼好半天,建议你不放心去医院看看,不定还能保住呢
嗯嗯,好的,多谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 10:28 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧,生化是跟例假一样的,但是会有血块,量也会多。我那次就是头天中午就只有一滴,也没有任何感觉,就没在意,第二天就量很大了,试纸也变浅了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:30 | 来自疯狂造人
我是第一天,第二天都只有一点点,到第三天突然变多,肚子剧痛,到了第五天,排出了一个肉包成的灰白色的东西,一直流到12天,医生跟我说是生化了。好伤心的,如果你只有一点点,那应该是没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:54 | 来自WAP
比例假多些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:10 | 来自疯狂造人
小白469909 发表于 2016-03-07 10:30
<br/>我是第一天,第二天都只有一点点,到第三天突然变多,肚子剧痛,到了第五天,排出了一个肉包成的灰白色的东西,一直流到12天,医生跟我说是生化了。好伤心的,如果你只有一点点,那应该是没事的
多谢各位亲们,昨天去打了黄体酮,已经好啦,祝大家宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:45 | 来自疯狂造人
我也是这症状,不过今天血很多,像姨妈来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传给我健康好孕吧
点击查看全文