要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问南昌的姐妹,输卵管造影哪个医院做好一点啊?

来自疯狂造人 |举报
559524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南昌的姐妹吗?请问下,南昌哪个医院做造影好一点啊,大概价格是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医院的不好 省妇保应该好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
江西省妇幼保健医院,做造影大概两百多块钱,三百不到,我去年5月14号做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
那么便宜呀
点击查看全文
wangwaye1987 发表于 2016-03-08 17:19
<br/>江西省妇幼保健医院,做造影大概两百多块钱,三百不到,我去年5月14号做的。
通液是200多吧,有没有拍片子
点击查看全文
艾晴宝宝 发表于 2016-03-08 21:41
<br/>通液是200多吧,有没有拍片子
输卵管碘油造影两百多,好像280,通液是一百多块钱,用了庆大霉素,通液有点胀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天在南昌省妇保做的,270多。另外做了阴超。包括拿药去了900左右
点击查看全文
wangwaye1987 发表于 2016-03-08 17:19
<br/>江西省妇幼保健医院,做造影大概两百多块钱,三百不到,我去年5月14号做的。
亲,你去年在南昌妇保做的,结果还好吗?
点击查看全文
fer107 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
痛厉害吗?
点击查看全文
fer107 (楼主)
S…san 发表于 2016-03-09 14:33
<br/>我前天在南昌省妇保做的,270多。另外做了阴超。包括拿药去了900左右
造影很痛吗?痛的厉害吗?当时能出片子是吧?
点击查看全文
fer107 发表于 2016-03-09 14:57
<br/>造影很痛吗?痛的厉害吗?当时能出片子是吧?
可以接受。做完就可以拿片子的,去做吧,做了才知道是什么原因,不要怕,想到不管受多大罪,只要有宝宝就值了。这是信念。加油
点击查看全文
fer107 发表于 2016-03-09 14:56
<br/>痛厉害吗?
碘油造影不怎么痛,一点点胀,通水有些痛我觉得。
点击查看全文
S…san 发表于 2016-03-09 14:34
<br/>亲,你去年在南昌妇保做的,结果还好吗?
我结果不好,左边通而不畅,做通水的时候显示阻力大。
点击查看全文
艾晴宝宝 发表于 2016-03-08 21:41
<br/>通液是200多吧,有没有拍片子
通液200不到,没有片子,碘油造影有片子。
点击查看全文
wangwaye1987 发表于 2016-03-08 22:36
<br/>输卵管碘油造影两百多,好像280,通液是一百多块钱,用了庆大霉素,通液有点胀。
好便宜,在外面动不动就是上千
点击查看全文
<br/>我前天在南昌省妇保做的,270多。另外做了阴超。包括拿药去了900左右
你还做了其他吗?怎么那么贵,我也就300左右好像
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2015年11月份在妇幼保健院做的,两百多,我的是通而不畅
点击查看全文
fer107 (楼主)
姐妹们 我做完了 通而欠畅 还需要治疗吗?普通妇科医生让我做通液 我看了网上好多说不需要做通液 有的说做ssg 通液容易导致积水 好矛盾啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人

江西省妇幼保健医院,做造影大概两百多块钱,三百不到,我去年5月14号做的。
亲,你挂的什么科啊?哪个医生?当时做了什么检查啊,我打算这个月去做
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人

我前天在南昌省妇保做的,270多。另外做了阴超。包括拿药去了900左右
亲,你做前都做了什么检查啊?挂的什么科?哪个医生啊?我这个月要去做呢
点击查看全文