要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有宝妈刚开始hcg蛮好的,后来不涨胎停了的?进来交流下!

799633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
我怀疑我hcg增长慢或者正常翻倍增长但是后来不涨了,孕酮也不低,胎停两周后孕酮还有63小单位!
姐妹们呢?这种情况后来好孕生下宝宝了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:30 | 来自疯狂造人
我第一次翻倍很好,12号311,孕酮31,15号1174,孕酮25,但是25号才11000,孕酮18。后来就一直不涨,孕酮下降,胎停了
点击查看全文
t1456011611774 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 09:45 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-07 09:30
<br/>我第一次翻倍很好,12号311,孕酮31,15号1174,孕酮25,但是25号才11000,孕酮18。后来就一直不涨,孕酮下降,胎停了
我的也是,hcg不好,但是不知道翻倍后不翻了还是第一次就没有翻倍,孕酮估计也是跟着降的!在犹豫要不要去做全套检查,因为是意外怀孕状态也不好,环境也差,但是不敢打赌不检查直接怀孕……纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:04 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-07 09:30
<br/>我第一次翻倍很好,12号311,孕酮31,15号1174,孕酮25,但是25号才11000,孕酮18。后来就一直不涨,孕酮下降,胎停了
我和你一样一样的,最后只有卵黄囊,没有心没有芽就停止发育了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 11:28 | 来自疯狂造人
q1430872729937 发表于 2016-03-07 11:04
<br/>我和你一样一样的,最后只有卵黄囊,没有心没有芽就停止发育了
我有少许胎芽,hcg不翻倍,你检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:52 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-07 09:45
<br/>我的也是,hcg不好,但是不知道翻倍后不翻了还是第一次就没有翻倍,孕酮估计也是跟着降的!在犹豫要不要去做全套检查,因为是意外怀孕状态也不好,环境也差,但是不敢打赌不检查直接怀孕……纠结!
我要做检查再怀孕。马上第二次姨妈来了我就去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:53 | 来自疯狂造人
q1430872729937 发表于 2016-03-07 11:04
<br/>我和你一样一样的,最后只有卵黄囊,没有心没有芽就停止发育了
我胎芽3毫米停育的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:01 | 来自疯狂造人
我39天hcg26609,孕酮40ng/ml!<br/>胎芽长大1cm停胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:10 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-07 14:01
<br/>我39天hcg26609,孕酮40ng/ml!<br/>胎芽长大1cm停胎了
数值不错啊,也胎停了啊,有查什么原因吗?之前有保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:11 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-07 12:52
<br/>我要做检查再怀孕。马上第二次姨妈来了我就去检查。
为什么第二次检查呢?我想第一次姨妈就去做个基本的检查,我们这边没有全套检查…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:39 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-07 14:10
<br/>数值不错啊,也胎停了啊,有查什么原因吗?之前有保胎吗?
医生现在不给查呢,说怎么也要等来一次月经,子宫恢复差不多再说。<br/>我快三个月才发现停胎,发现停胎的时候都停胎一个多月了,住院做流产hcg是五万多,不知道一直没长还是长了胎停又掉了。hcg只有39天查过一次是26609。<br/>因为没有任何先兆流产征兆,没有保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:42 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-07 14:39
<br/>医生现在不给查呢,说怎么也要等来一次月经,子宫恢复差不多再说。<br/>我快三个月才发现停胎,发现停胎的时候都停胎一个多月了,住院做流产hcg是五万多,不知道一直没长还是长了胎停又掉了。hcg只有39天查过一次是26609。<br/>因为没有任何先兆流产征兆,没有保胎。
胎停的时候有没有查孕酮?孕酮多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:51 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-07 14:42
<br/>胎停的时候有没有查孕酮?孕酮多少?
查了呢,我出院手续没去办,所以不知道多少。<br/>hcg是出院回家那天医生告诉我入院五万多的,出院那天是1000多说可以出院了。<br/>今天是清宫12天,hcg是153。大卫真厉害,153都能测出两条杠。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:54 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-07 14:51
<br/>查了呢,我出院手续没去办,所以不知道多少。<br/>hcg是出院回家那天医生告诉我入院五万多的,出院那天是1000多说可以出院了。<br/>今天是清宫12天,hcg是153。大卫真厉害,153都能测出两条杠。
你清宫了12天还检查hcg啊?不是做b超显示没有问题就行了吗?等来姨妈想去做一些基本的检查,希望我们都没有问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 15:11 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-07 14:54
<br/>你清宫了12天还检查hcg啊?不是做b超显示没有问题就行了吗?等来姨妈想去做一些基本的检查,希望我们都没有问题!
给我手术的那个医生是周一门诊,我因为还能擦拭出棕色分泌物所以找她看看。她就让查了hcg,还有分泌物就开了点生化颗粒和头孢,排淤和消炎的。<br/>B超约的后天,我自己挂的B超主任号,排队排到后天了。<br/>来一次月经好好查查,希望我们大家,真的只是倒霉一次,希望我们大家都没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-07 15:11
<br/>给我手术的那个医生是周一门诊,我因为还能擦拭出棕色分泌物所以找她看看。她就让查了hcg,还有分泌物就开了点生化颗粒和头孢,排淤和消炎的。<br/>B超约的后天,我自己挂的B超主任号,排队排到后天了。<br/>来一次月经好好查查,希望我们大家,真的只是倒霉一次,希望我们大家都没事。
恩都没事,下次好孕互相交流!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:18 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-07 16:00
<br/>恩都没事,下次好孕互相交流!
嗯,希望下次都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:36 | 来自疯狂造人
亲们,除了hcg不翻倍,涨的慢,你们身体感觉怎么样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 19:41 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-07 19:36
<br/>亲们,除了hcg不翻倍,涨的慢,你们身体感觉怎么样呢?
我觉得怀孕之前体质就不好,一动就累很虚,不想动,一年没有锻炼过了,脾胃虚,吃了不吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:43 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-07 19:36
<br/>亲们,除了hcg不翻倍,涨的慢,你们身体感觉怎么样呢?
我是感觉胸和小腹一点都不涨了
点击查看全文