要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

姨妈日超四天了 为啥还白带拉丝呢 姐妹们有同样的的 有知道怎么回事的吗

来自疯狂造人 |举报
496410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日超四天了 为啥还白带拉丝呢 姐妹们有同样的的 有知道怎么回事的吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期准吗?有可能排卵推迟
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
测一下早孕试纸,怀了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
muqingyaya 发表于 2016-03-07 08:38
<br/>测一下早孕试纸,怀了吧?
不敢测呢 害怕失望
点击查看全文
w1435823376629 发表于 2016-03-07 08:27
<br/>周期准吗?有可能排卵推迟
我也不知道呢  蒙圈了都
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩一样 可是我前几天去医院 就没怀
点击查看全文
王小乖乖的媳妇 发表于 2016-03-08 08:45
<br/>咱俩一样 可是我前几天去医院 就没怀
你有来姨妈的感觉吗  我怎么一点感觉都没有呢 平常来事胸都会疼 这次啥感觉也没有呢 上个月3号来的到现在没来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菲和泽的宝贝 发表于 2016-03-08 17:59
<br/>你有来姨妈的感觉吗  我怎么一点感觉都没有呢 平常来事胸都会疼 这次啥感觉也没有呢 上个月3号来的到现在没来呢
我这几天姨妈感觉断断续续的  我准备要是过两天再不来 去医院看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是推了17天,这两天白带拉丝,测早孕这样,的,真怕有什么问题<br/>
点击查看全文
w1454843850914 发表于 2016-03-08 20:15
<br/>我也是推了17天,这两天白带拉丝,测早孕这样,的,真怕有什么问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/738f4693bbd313e4553881647ab0c7fe900470.jpg
我也是 我也是测早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
菲和泽的宝贝 发表于 2016-03-09 10:50
<br/>我也是 我也是测早孕白板
我昨天有印,今天又没有了,这样会搞死的,咋胡啊
点击查看全文