要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈,你们29周的时候假宫缩频繁不?宫颈管长度多少?求助

330269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周假宫缩频繁不?宫颈管长度是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:19 | 来自iPhone
宫缩有,但是不频繁,上次28周多去做B超宫颈长度好像三点多
点击查看全文
猪猪乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:45 | 来自iPhone
拼二宝 发表于 2016-03-07 09:19
<br/>宫缩有,但是不频繁,上次28周多去做B超宫颈长度好像三点多
我比较频繁,宫颈管 3厘米,医生让住院保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:41 | 来自iPhone
我宫颈才2.7,医生说要2.5以下才能住院保胎,让回家自己躺着,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:38 | 来自iPhone
我宫缩很频繁,坐着姿势不对就会肚子硬,宫颈管3.4
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:00 | 来自Android
milk闹情绪 发表于 2016-03-07 16:38
<br/>我宫缩很频繁,坐着姿势不对就会肚子硬,宫颈管3.4
姐妹你从多少周开始宫缩频繁的,我从20周就开始有,一直到25周频繁,住了几天院,目前27周宫缩好了很多每天几次吧!强度比较弱,宫颈一直32。你已经30多周了吧!宫颈一直都没变过哦!希望和你的一样给力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:04 | 来自iPhone
shuxia821522 发表于 2016-03-07 17:00
<br/>姐妹你从多少周开始宫缩频繁的,我从20周就开始有,一直到25周频繁,住了几天院,目前27周宫缩好了很多每天几次吧!强度比较弱,宫颈一直32。你已经30多周了吧!宫颈一直都没变过哦!希望和你的一样给力
七个月以后就频繁宫缩,一天能有8次以上。没有规律,最后一次做超32周宫颈管变成2.7了。医生说没事,说孕后期就是会变短。现在是34+3,宫缩变少一点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:28 | 来自Android
我是从20周到26周假性宫缩比较频繁,尤其晚上。从27周到现在34周,宫缩反而不多了,一天也就4.5次。<br/>不过我宫颈已经很短了,上周B超只剩12.8mm。住4天院,打了促肺针,然后回家卧床了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:25
我20几周就开始假性缩宫  整个孕期都在家休息  多躺躺  不过我去年已经生了 38周多生的  哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:41 | 来自iPhone
猪猪乐 发表于 2016-03-07 10:45
<br/>我比较频繁,宫颈管 3厘米,医生让住院保胎了
那还是听医生的
点击查看全文