要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

7个多月宝宝,反复发烧感冒咳嗽,喘气,治疗好转又复发!断断续续一个月了,又复发了

117619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
如题,先只是普通感冒,去看医生,每次都开点止咳药,一没治疗好,我觉得就是拖成这样的,后来就发烧,喘气,带去看病,医生医生就开打针的,第一次打了几天,好转了,让带回家做雾化,没几天又复发了,结果又是来打针,一样好了点让带回家吃药,雾化,这没几天又开始了,我换了几家医院都是这样,又是直接开点滴,宝宝太小了,咳喘又很严重,真没办法了!主要看了几天一点效果都没有,有哪位宝妈遇到过类似情况吗,有好的办法吗?跪谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:24
去大一点正规点的儿童医院看看是不是过敏,这么小的孩子经不住折腾啊
点击查看全文
蝶恋花飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:06 | 来自Android
小宸宸妈咪 发表于 2016-03-07 11:24
<br/>去大一点正规点的儿童医院看看是不是过敏,这么小的孩子经不住折腾啊
好的,谢谢,我来化验一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:27 | 来自iPhone
开中性药吧!给他吃点蒲地蓝口服液!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:57
我想说,孩子发烧是一个很好的机会,不要去吃药和打药。
<br/>只要手脚暖和,喝的温水够,烧多高都不怕,在38.5度以下给孩子喝温开水,超过38.5度给温盐水。
点击查看全文
蝶恋花飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:39 | 来自Android
陈家豆豆 发表于 2016-03-18 14:57
<br/>我想说,孩子发烧是一个很好的机会,不要去吃药和打药。
<br/>只要手脚暖和,喝的温水够,烧多高都不怕,在38.5度以下给孩子喝温开水,超过38.5度给温盐水。
好的,谢谢,我试试!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:18
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:20 | 来自iPhone
我家宝宝也是反复感冒,一查就是支气管肺炎,吊了几天水,咳嗽好了但还是有很多痰,呼吸音很粗,实在是不想给他打针了,连血管都不好找了。真是急人!
点击查看全文
蝶恋花飞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:49 | 来自Android
青稞奶茶 发表于 2016-03-24 13:20
<br/>我家宝宝也是反复感冒,一查就是支气管肺炎,吊了几天水,咳嗽好了但还是有很多痰,呼吸音很粗,实在是不想给他打针了,连血管都不好找了。真是急人!
我的也是,现在反反复复一个多月了!还没搞好,吊水都没地方打了又开始复发,去医院还是开针,我没给他打,我带回来找中医贴药,还是咳嗽有痰!我都搞得崩溃了!唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:03 | 来自iPhone
这是哪里的医院啊,打针都是治标不治本,发烧小朋友自我身体的调节,可以增加抵抗力的,我家两个宝我都很少给他们吃药,发烧咳嗽都是等晚上睡觉前吃一次美林或小儿葫芦散(止咳的中成药,我们用很好)让睡个好觉,其他时间都让他们挺着。你可以网上查一下小儿推拿,朋友宝宝过敏性哮喘,推半年没做过雾化,还可以像我们吃点益生菌,增加抵抗力<br/><br/>
点击查看全文