要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊,第一次促排,感觉又要失败了,苦(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

41179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/16来的月经,2/18例假第三天做了阴超,左右各有20几个小卵泡,最大的也就5.8*4.1,2/22例假结束,2/25例假结束四天做了宫腔镜,左右输卵管都通畅,就是有几个内膜息肉都给剪了化验,外加刮宫,当日医生给配了来曲每天两片吃五天,当日又做了阴超左右仍旧20几个卵泡,最大5.5*4.4,让一周后监测卵泡查激素,3/3阴超内膜3.1,最大卵泡5.5*6.8,没怎么长,医生直接开了75单位四支尿促,3/3和3/5各打一针150单位的尿促,明天准备去医院监测。不知道卵泡会不会长大,但是明天就是3/6号了,都过了21天了,还来不来的及促排?总感觉会失败,有相同经历的姐妹吗?我月经周期一般是35天,多囊一般都会延后。这个月还有没有希望呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:42 | 来自疯狂造人
我比你晚两天,今天月经第19天,也是第一次促排,今天左侧22×18.18×16,前面打了一针75单位尿促,这两天让同房,我觉得你也可以,放松
点击查看全文
momo想要瘦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:57 | 来自疯狂造人
w1451746084841 发表于 2016-03-07 00:42
<br/>我比你晚两天,今天月经第19天,也是第一次促排,今天左侧22×18.18×16,前面打了一针75单位尿促,这两天让同房,我觉得你也可以,放松
你卵泡张的很好啊,不像我都没怎么长,而且时间也来不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:11 | 来自疯狂造人
月经都结束几天了才给你开来曲肯定没有效果的  涨卵泡的药都是经期3-5天服用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:13 | 来自疯狂造人
A-more的秘密 发表于 2016-03-07 09:11
<br/>月经都结束几天了才给你开来曲肯定没有效果的  涨卵泡的药都是经期3-5天服用
是啊,我今天要问问医生了,看今天的卵泡情况问问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:13 | 来自疯狂造人
q1456130999778 发表于 2016-03-07 09:13
<br/>是啊,我今天要问问医生了,看今天的卵泡情况问问医生吧
建议你换医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 21:52 | 来自疯狂造人
我今天刚查出来卵泡三天了一点没长,医生让去市区医院治疗,我心里担心害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:30 | 来自疯狂造人
蒂德洁儿 发表于 2016-03-07 21:52
<br/>我今天刚查出来卵泡三天了一点没长,医生让去市区医院治疗,我心里担心害怕。
我今天又去比超了,两边都有一个10左右的卵泡,我跟医生明说今天已经是第二十一天了,是否这个月还能促,医生说我是多囊,没事的,今天继续打了150单位的尿促,后天再打150,周五抽血比超再看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:32 | 来自疯狂造人
蒂德洁儿 发表于 2016-03-07 21:52
<br/>我今天刚查出来卵泡三天了一点没长,医生让去市区医院治疗,我心里担心害怕。
找对医院找准医生很重要。你去好一点的医院看看,小医院一般都让你去大医院看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:14 | 来自疯狂造人
楼主你有多胖?
点击查看全文